老y开网店

标题: 2014最后一天,一个淘宝店主的总结 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2014-12-31 17:10
标题: 2014最后一天,一个淘宝店主的总结
    今天是2014的最后一天了
    大家都在盘算着这一年的收成
    喜也好,忧也好,都会过去的
    总结一下今年,我们到底做了些什么。
    是赚了,还是赔了~!
    其实,自己对电子商务还是比较了解的,
    但是因为自己一直是实业,就没有在电子商务这里操作过,
    如果不是因为自己的服装生意的失败,自己也不会从事电子商务!
    可以说,塞翁失马焉知非福,
    我在服装厂赔的精光,且是负债累累的情况下
    在朋友的建议了,从事了电商!
    因为年轻,且自己本就是营销出身!
    对电子营销还是轻车熟路的。
    当然也多亏了,朋友的一路支持,让我有了好的方向!
    我一开始,做了淘宝的小C店,经营的还是不错,
    但是对比刷单,还是刷单更暴力!
    于是,自己还是试探的坐起了刷单这个行业,
    前期走了一下弯路,也投了很多钱进去,
    终于皇天不负有心人,我们终于走上了正规!
    特别是今年。2014!
    一个可以说是,电商刷单年的时代了,我们大赚了一笔!
    当然,也越发的感觉,刷单越来越困难了,
    即使,困年,既然走了这条路,我们还是要坚持的走下去!
    在刷单的这几年,我们也总结了一些运营经验,
    所以,我们将为我们未来的转型,做好准备!
    希望我们明年有更好的开始!
    2014丰收的一年,但是明年可能就要重新耕耘我们的事业!

作者: 少年的感情ヽ    时间: 2014-12-31 17:11
赞一个
作者: 尘。    时间: 2015-1-4 14:00
你好牛啊,怎么做到的呀,求交流,求回访!!
作者: smile淡忘    时间: 2015-1-6 15:30
继续努力吧,每一个职业都有它的发展潜力
作者: っ澡澡猫    时间: 2015-1-18 19:50
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!
作者: 静候缘来    时间: 2015-1-29 20:39
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: DESIRE°情人    时间: 2015-2-1 11:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 犯贱请绕道。    时间: 2015-2-9 19:56
作者: 少妇杀手.    时间: 2015-2-12 23:29
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ┽→二逼時代﹏.    时间: 2015-2-20 20:28
看帖回帖是美德!
作者: 不浪漫的罪名↘    时间: 2015-2-26 21:15
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 风过无痕    时间: 2015-3-8 17:03
真是 收益 匪浅
作者: ㄨ菲薄的青春    时间: 2015-3-9 19:16
好好 学习了 确实不错
作者: 美丽范儿╮    时间: 2015-3-26 13:33
作者: 星光音乐剧场    时间: 2015-4-23 19:13
有时候,我们对别人的小恩小惠感激不尽,却对亲人一辈子的恩情视而不见。
作者: 梦幻家园    时间: 2015-5-12 15:48
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2