老y开网店

标题: 老y整理2015春节期间快递物流运行情况 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2015-2-4 16:21
标题: 老y整理2015春节期间快递物流运行情况
      日前,老y协同各大快递公司公布最新的春节期间物流运作情况,提供给那些在春节期间还有正常接单需求的卖家们参考。

针对春节期间不打烊的店铺,如果要照常接单,老y建议卖家与邮政、EMS、顺丰合作,以保春节正常发货运作,由于所有快递公司在春节期间均会有不同程度的时效延迟,因各网点运作情况不同,所以卖家需提前与快递公司总部或发货所在地的快递小哥沟通,有助于您及时调整店铺发货策略。
      卖家们可以结合快递公司的在线下单相关业务【在线下单、货到付款、我要寄快递】运作情况,合理安排接单发货时间,并做好消费者端的安抚和解释工作。
      另外,老y也提醒卖家,注意以上是在线下单相关业务的关闭和开通时间,关闭期间将无法通过在线下单进行线上发货,卖家需要提前做好接单发货准备工作;同时,以上信息来自各快递公司总部提供,仅是在线下单相关业务的暂停,建议各卖家线下与合作快递公司总部或网点沟通确认,如有冲突,以快递公司官网公示或网点回复为准。
      当然,春节期间各快递公司快递小哥们也要轮流陪伴家人,揽收及派件会有所延迟,卖家们需要提前做好买家安抚及解释工作,特别是参加春节不打烊活动的卖家们,可以通过店铺首页、商品详情页、旺旺提醒等方式说明贵店铺的春节经营和发货安排(包括发货及到货速度的适当延缓)。

作者: 少年的感情ヽ    时间: 2015-2-4 16:22
我也是坐沙发的
作者: 太爱你@    时间: 2015-2-19 21:50
别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。
作者: 冷销魂∝    时间: 2015-3-7 17:30
这是什么东东啊
作者: ⒈⒎过①輩ふ    时间: 2015-3-11 21:37
前排支持下
作者: 江湖天籁    时间: 2015-3-15 18:33
路过,学习下
作者: 不适合谈恋爱-    时间: 2015-3-24 23:33
楼主用心了,帖子对新人很有帮助
作者: 赌未来    时间: 2015-3-25 18:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 倩女幽魂ol    时间: 2015-4-7 13:22
这是什么东东啊
作者: -笑到流泪    时间: 2015-4-9 18:07
楼主说的很详细,细节确实是很多卖家容易忽略的,互相学习,谢谢
作者: 失心疯〆    时间: 2015-4-12 21:26
楼主辛苦了
作者: 光景▋    时间: 2015-4-25 20:56
我是个凑数的。。。
作者: 彷徨的语言    时间: 2015-4-29 18:13
你店铺的宝贝类型感觉不好卖啊!
作者: December▎    时间: 2015-5-11 13:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ゞ陽光尒孓o。    时间: 2015-5-21 16:52
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2