老y开网店

标题: 入驻新增的印度站和中东站需要准备哪些材料 [打印本页]

作者: 院门似乎没关过    时间: 2018-12-14 14:37
标题: 入驻新增的印度站和中东站需要准备哪些材料
在“智造不凡,品见未来——2018亚马逊全球开店卖家峰会”上,亚马逊全球开店官方公布了印度站和中东站两大海外站点正式向中国卖家开放。

对于精细化运营主导的亚马逊,一套资料是可以注册欧美日三个账号的,因此入驻印度站和中东站需要准备的材料也是一样的,这里给大家理一理注册账号需要的材料:

1、公司营业执照
a.必须是有限公司,个体户行不通;
b.新注册的公司在经验范围中写上:进出口贸易;
c.美容美体、金融投资、医院等营业执照是不能注册的。

2、双币信用卡
a.国内任何一家银行的信用卡都可以;
b.信用卡可以是法人的,也可以不是;
c.必须带有VISA或者Mastercard标识的信用卡;
d.之前别人用来注册过亚马逊账号的信用卡不能再用,必须是全新的资料。

3、法人身份证和地址证明
a.公司法人的身份证必须有,并且是正反面拍照,合在一张照片上;
b.地址证明是只带有你住宅地址的水电,煤气,电话账号等;
c.必须是公用事业单位的;
d.有时候信用卡账单也可以通过;
e.房东手写的收据,物业公司开的带公章的收据,都是行不通的。

4、电子邮箱和手机号
a.国内任意电子邮箱和手机号均可以用,但必须是没有注册过亚马逊的邮箱和手机号;
b.如果你注册不同站点,北美、欧洲、日本,你就需要准备3个完全不同的电子邮箱,手机号可以是同一个。

5、收款账号
a.从海外销售的美金、英镑、欧元都需要先转换成人民币,才能转回国内账号,这就需要用到第三发收款账号;
b.常用的收款账号市面上非常多,推荐使用pingpong的收款,因为它是收款行业口碑最好的公司。

作者: 院门似乎没关过    时间: 2018-12-14 15:51

亚马逊全球开店2019招募已经开始,官方推出网上登记表,卖家可以在网上填写获得官方邀请注册http://measlyurl.com/puygna

作者: 梦初启    时间: 2018-12-17 12:17
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: guowenbo1    时间: 2018-12-18 14:41
谢谢楼主的分享,但是资料知道了,想开店的话又需要怎么做?
作者: zs19970730    时间: 2018-12-18 14:41
guowenbo1 发表于 2018-12-18 14:41
谢谢楼主的分享,但是资料知道了,想开店的话又需要怎么做?

兄滴,你想要开店是吗?
作者: guowenbo1    时间: 2018-12-18 14:43
zs19970730 发表于 2018-12-18 14:41
兄滴,你想要开店是吗?

是啊,我想在新站点开一个,刚刚看了楼主分享的资料感觉我都有,就差一个注册的了
作者: zs19970730    时间: 2018-12-18 14:44
guowenbo1 发表于 2018-12-18 14:43
是啊,我想在新站点开一个,刚刚看了楼主分享的资料感觉我都有,就差一个注册的了

那新开的这两个站点你到底是想开那个呢?
作者: guowenbo1    时间: 2018-12-18 14:45
zs19970730 发表于 2018-12-18 14:44
那新开的这两个站点你到底是想开那个呢?

我啊?我想开印度站的,因为印度的人口跟我们国家的差不多,市场应该很大
作者: zs19970730    时间: 2018-12-18 14:46
guowenbo1 发表于 2018-12-18 14:45
我啊?我想开印度站的,因为印度的人口跟我们国家的差不多,市场应该很大

印度的市场是很大,但是你是做什么的呢?要是产品不合适的话,那我建议你找一个适合你产品的站点开,因为产品不合适你的流量就很小,
作者: guowenbo1    时间: 2018-12-18 14:46
zs19970730 发表于 2018-12-18 14:46
印度的市场是很大,但是你是做什么的呢?要是产品不合适的话,那我建议你找一个适合你产品的站点开,因为 ...

那你帮我看一下吧,我做的是我们中国传统的丝绸,怎么样?
作者: zs19970730    时间: 2018-12-18 14:47
guowenbo1 发表于 2018-12-18 14:46
那你帮我看一下吧,我做的是我们中国传统的丝绸,怎么样?

丝绸应该是可以的,印度的消费者很喜欢,你选择印度站是对的
作者: guowenbo1    时间: 2018-12-18 14:48
zs19970730 发表于 2018-12-18 14:47
丝绸应该是可以的,印度的消费者很喜欢,你选择印度站是对的

是吗?那敢情好啊,对啦,我要怎么才能注册呢?
作者: zs19970730    时间: 2018-12-18 14:48
guowenbo1 发表于 2018-12-18 14:48
是吗?那敢情好啊,对啦,我要怎么才能注册呢?

那你是想自己注册呢?还是找招商经理注册嘛?
作者: guowenbo1    时间: 2018-12-18 14:49
zs19970730 发表于 2018-12-18 14:48
那你是想自己注册呢?还是找招商经理注册嘛?

这个有什么区别吗?或者说这个有什么影响吗?
作者: zs19970730    时间: 2018-12-18 14:50
guowenbo1 发表于 2018-12-18 14:49
这个有什么区别吗?或者说这个有什么影响吗?

当然有区别啊,你可以选择自己注册,也可以选择找招商经理注册,自己注册的话你要是全部都会也好点,要是中途遇到什么事你自己不会也麻烦,而且自己注册的账号安全性不高,找招商经理注册的话,会有人教你在注册开店的时候全程指导,而且账号安全性也大大提高了
作者: guowenbo1    时间: 2018-12-18 14:50
zs19970730 发表于 2018-12-18 14:50
当然有区别啊,你可以选择自己注册,也可以选择找招商经理注册,自己注册的话你要是全部都会也好点,要是 ...

这样啊,那当然是选择招商经理好啊,你是招商经理对吧?
作者: zs19970730    时间: 2018-12-18 14:51
guowenbo1 发表于 2018-12-18 14:50
这样啊,那当然是选择招商经理好啊,你是招商经理对吧?

我不是招商经理,我给你个QQ号896264306,这是招商经理的,我以前注册的时候就是他帮我注册的,我感觉还可以
作者: guowenbo1    时间: 2018-12-18 14:52
zs19970730 发表于 2018-12-18 14:51
我不是招商经理,我给你个QQ号896264306,这是招商经理的,我以前注册的时候就是他帮我注册的,我感觉还 ...

好的好的,谢谢你了
作者: zs19970730    时间: 2018-12-18 14:52
guowenbo1 发表于 2018-12-18 14:52
好的好的,谢谢你了

没事的,不用客气
作者: zs19970730    时间: 2018-12-18 14:53
需要开店的伙伴们也可以加这个   QQ  896264306,是亚马逊全球开店招商经理的
作者: 你朱爷爷来也    时间: 2018-12-21 17:21
对于精细化运营主导的亚马逊,一套资料是可以注册欧美日三个账号的
作者: 你朱爷爷来也    时间: 2018-12-21 17:22
国内任意电子邮箱和手机号均可以用
作者: 你朱爷爷来也    时间: 2018-12-21 17:23
注册不同站点,北美、欧洲、日本,你就需要准备3个完全不同的电子邮箱
作者: 你朱爷爷来也    时间: 2018-12-21 17:24
注册过亚马逊账号的信用卡不能再用,必须是全新的资料
作者: 林522    时间: 2018-12-26 10:17
国内任意电子邮箱和手机号均可以用,但必须是没有注册过亚马逊的邮箱和手机号

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2