老y开网店

标题: 新手淘宝卖家如何寻找网店代理货源供应商 [打印本页]

作者: 潇洒哥    时间: 2014-8-9 18:02
标题: 新手淘宝卖家如何寻找网店代理货源供应商
新手开店为什么难,最重要的首先是货源,没有一个好的货源再会打理店铺也没用,对于大部分新手来说都是从代理做起,网店代理货源怎么找呢?现在网络诈也很猖狂,骗取代理费的比比皆是,哪怕你再觉的自己是内行人,也不能盲目选择产品代理。
下面是我自己整理的一些看点,看看这个人说的 看看那个人说,加上自己的一些看法。
       1、对于新手来讲,一定要了解清楚,上家是否会帮助你网店运营,教你推广。我有朋友就是代理费也交了,衣服也上架了,就是卖不出去,自己新手什么也不会。这个钱就是白白浪费了,心里也不舒服。
2、选择比较专业的上家,上家应该提供代理价格表和商品数据包。
这个是为什么不用我说了吧,如果连这都没有,这家的衣服再好,对于新手的我们来讲肯定不能选他的咯。
3、数据包商品描述的专业与否也是很重要的
网上买东西,首先看的就是你的宝贝详情描述,有很多商家只是把衣服的图片放上去,属性、细节方面都不专业。你说买家会喜欢这样的衣服吗?
3、不支持线上支付宝或财付通的,不按正规支付宝或财付通流程交易的。永远不要做他的代理,遇到纠纷,最难过的只会是你。
4、上家有足够的上线时间,不能你有问题却总是联系不到。
正常工作时间上家必须在线,出现问题不能及时解决的话,可能是交易的丢失,买家的一个差评。
5、上家对代理的销售价格要有规定,不然会造成代理直接恶意竞争。
  这个是必须品哦,不要以为你很聪明,降低价格利润少点也卖,能比的过大卖家吗?到最后吃亏的肯定是自己, 商家如果把产品代理价格和零售价格限制好是可以有效避免的。
6、慎重选择要必须交代理费的。不少商家在选择代理时,要求交一笔或大或小的加盟费,不能说他们都是骗子,但是的确有人通过这骗代理费的,必须十分的小心。
7、代理前最好自己买回来看看质量怎么样
为什么不敢随便代理别人的衣服,有的人就说被人骂死了,还不知道问题出在哪里。质量是重中之中一定要选择好,不好的宝贝退货多,差评也有的你受的。
       8、代理之前一定要在淘宝上搜索同类宝贝的价格
我之前发现有些商家给代理的价格比淘宝上的标价都高,没有利润的东西你说可以卖吗?这样的代理真的没法做。  
       9、售后服务怎么样,一定要了解清楚了,以后给发货、换货、退货时才能避免不必要的纠纷问题。
10、代理之前一定要和商家沟通,通过交流你才能发现问题。

作者: 清风扶露    时间: 2014-8-12 00:04
真是 收益 匪浅
作者: 东方彧卿    时间: 2014-8-20 16:54
有道理。。。
作者: 天音沙龙    时间: 2014-9-11 10:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 沁心    时间: 2014-9-17 16:16
你店铺的宝贝类型感觉不好卖啊!
作者: 吾诗心i    时间: 2014-9-18 14:25
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!
作者: 连尘    时间: 2014-9-25 16:55
楼主用心了,帖子对新人很有帮助
作者: 风随心动    时间: 2014-10-8 14:21
前排支持下
作者: 心·在流泪    时间: 2014-10-10 23:29
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 无心木偶-    时间: 2014-10-17 09:43
你太厉害了!你是怎么做到的呀!可以教一下吗!
作者: 独舞天使。    时间: 2014-10-19 20:51
作者: ≮凤舞★媽雨≯    时间: 2014-10-28 13:50
真是 收益 匪浅
作者: 天使光芒    时间: 2014-11-16 11:27
作者: -安稳先生    时间: 2014-11-21 13:05
学习了,谢谢分享、、、
作者: っ澡澡猫    时间: 2014-11-27 18:33
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: 怡然自得。    时间: 2014-12-17 22:05
谢谢楼主,共同发展
作者: 倩女幽魂ol    时间: 2014-12-18 11:22
我是个凑数的。。。
作者: 將心比心    时间: 2014-12-18 15:23
我不在乎你有没有钱,我只在乎你有没有前途。
作者: 注定是峩旳人    时间: 2014-12-20 12:30
绝对的干货,学习了
作者: 蓝梦紫缕    时间: 2015-2-1 16:29
看帖回帖是美德!
作者: ⒈⒎过①輩ふ    时间: 2015-2-11 21:38
只知刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫。
作者: 独立小青春丶″    时间: 2015-2-19 15:40
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2015-3-8 21:06
作者: 睡梦中的雄师    时间: 2015-4-15 11:29
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: 弦乐飘飘    时间: 2015-4-24 15:32
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2015-5-16 10:56
好好 学习了 确实不错
作者: 塞外旋音    时间: 2015-5-25 13:28
学习了,谢谢分享、、、
作者: 扣38931624    时间: 2016-7-27 10:22
要有好的货源,还要做好推广, 推广呢个人觉得还是要抓住客户心理,根据自己产品的情况去对号寻找客源,确定合适的群体进行推 广,就是用各种方法把这些客户拿下,这样就达到了推广真正的目的,现在每天都大概 一千多的访客量, 不懂的可以问我 。。38...93...16。2,,4嗯呢。。-。
作者: 小宝的麻麻    时间: 2016-11-12 16:17
开店起初是为了学习店铺经营经验,和店铺的营销方法 谁开始都很菜的 这没什么说的,以后慢慢进步就是大师!新手要求不要太高了.开始 月挣 一两千 左右算正常.本人也是刚开店不久,虽然称不上大神吧,但是不嫌弃的话可以一起交流一起学交流137-4790-477

作者: 安如少年初如梦    时间: 2016-11-29 14:18
对于新手来说,找到一个靠谱的上家还是很重要的,尤其是货源一点要一件代发的,要不你自己铺货 ,万一买不好砸自己就砸自己手里了。我是做女装的。有同行大家可以多多交流下,取长补短嘛。有 想了解的也可以来问我哦,不要盲目去做185---648---873---

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2