老y开网店

标题: 淘宝店铺提升宝贝销量专业教程 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2014-3-16 20:52
标题: 淘宝店铺提升宝贝销量专业教程

此教程是专业提升宝贝销量教程,可以到刷销量平台也可以在QQ群里,下面是提升销量教程及要注意的问题:
如果没有找到好的提升销量平台,可以到谷得网平台,个人觉得这个平台还不错。
1.清理自己浏览器的缓存记录,避免淘宝客,也是为了刷单时cookie被跟踪。
2.准备小号,小号里面多备点钱。
3. 刷单的时候,最好是两根网线,双ip的,如果没有条件的允许下一台电脑操作,就把大号退出(卖家旺旺),登陆小号,以免串号,大号可以拿手机登录。
如何看是否串号
看下是否是自己的小号就行了,切记一定要退出大号。
和对方刷的时候,也要求对方如此,截图确认。
4.准备好关键词,上次遇到在群里的老手了,还不知道关键词怎么找下面我演示一下:这个是我店铺宝贝的标题(男装军绿色休闲裤子 韩版潮流个性多袋裤 显瘦运动户外修身裤男)我取出的关键字如图
此图也要要求对方截图确认的,为了自己店铺的安全看下自己店铺能否找到,为了刷单的时间尽量在首页能找到,关键词越少越好。每次刷完一笔后,最好换一个关键字,总之多准备几个关键字是没错的。
5.货比三家各浏览2-5分钟之后进要刷的店铺,也就是说15分钟再进,一定要在其他家好好浏览,宝贝详情页面拉到底,和你自己买东西一样,具体你们怎么做要看你们。6.浏览完之后进所需要刷的店铺,和你刷单的人会告诉你要刷的宝贝,同样也是多浏览宝贝详情页面拉到底
主刷5分钟、截图上中下+点评、收藏、其它截首图,看量子、看4以上个宝贝3分钟左右,不秒开
如下图:
每个人可能有所出入,但大致是相同的

7. 下面我说说假聊,有的人不知道怎么假聊,其实无非就是问问卖家宝贝质量怎么样,有没有色差,尺码是不是正码,什么时间发货之类的话,重点的来了保持你的头脑清醒,QQ和旺旺要注意下,不要想在QQ上说的话题发到旺旺上,有时候一个不注意就发错了,我深有体会
8.最后就是付款了,付款前后基本都是要求截图确认的,一是为了不要拍错,二是为了怕别人代付(虽然不知道为什么,单行内都是这么做的)。付款前最好要求对方发个暗语(比如特定的表情等)或者对方后台的截图等,这样就能很好的防止被骗了。
9.下单之后不要认为结束了,要记得把刷单信息记录下来,包括对方的大小号,        QQ号,产品,价格,时间,自己的大小号等等。这样收菜时可以有据可查。

必看安全篇
  1. 钓鱼链接(仿造淘宝网址) 骗子在互刷时发给你的不是淘宝的连接,是钓鱼连接,你点进去就要你输密码   
防骗方法:互拍的时候一定看清楚是不是淘宝的链接。
2.双方在互刷的过程,请注意对方提供的店铺是不是本人的亲自店铺,如果不是,请不要刷。
防骗方法:双方用QQ联系的时候,最好用旺旺说一些双方规定的“暗号”如:你好,需要什么吗?之类的,正常交易的话。
3.双方互刷的过程中,信誉低的最好先评价,这是规矩。
4.双方确认的过程中,对方旺旺一定要在线,一定不要拖着让淘宝系统自动确认(最新骗术) ,否则退款处理。
5.对方小号是否安全,可以上http://www.taodake.com这个网站去查,周不过6,月不过13(每个人可能有所不同);(必须) 1对1,有消保;刷前清记录;如果发空包,要求对方真实ip地址签收,要留全名
【不要刷】 单ip、淘宝客 、信用卡、钓鱼网、骗子
6.如果是你的老朋友了,以上的全是废话,可以直接跳过。
7.再说说找人的问题,可以在去搜“互刷”“信誉”的QQ群,见群就申请吧,进去之后就可以找人了

作者: 万能的一哥@    时间: 2014-7-20 00:00
同是天涯沦落人,一起努力吧
作者: 淡藍色瞳孔。    时间: 2014-7-22 00:09
学习了。。。。还是云里雾里啊、、、、
作者: ㈨颗糖﹎    时间: 2014-7-24 00:04
支持,学心。新店开张,要学的东西真多。
作者: 独舞天使。    时间: 2014-7-25 00:00
太牛了,产品并不多,卖出销量来就牛X~~~顶
作者: 花开无声    时间: 2014-7-26 00:04
请楼主继续发好贴,支持你
作者: 曲終、人已散    时间: 2014-7-26 00:06
楼主用心了,帖子对新人很有帮助
作者: Winter.承諾≈    时间: 2014-7-28 00:04
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: 不适合谈恋爱-    时间: 2014-7-29 00:01
好好 学习了 确实不错
作者: 吞噬·灵魂ㄣ    时间: 2014-7-31 00:05
学习了,新手目前正在疯狂烧油,疯狂学习中
作者: 晓风残月    时间: 2014-8-3 00:05
新生驾到,,看不懂,慢慢学习了只有
作者: 梦初启    时间: 2014-8-5 00:01
有道理。。。
作者: ら床丅    时间: 2014-8-9 00:01
新生驾到,,看不懂,慢慢学习了只有
作者: 花逝般的青春    时间: 2014-8-18 13:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 雪中无处寻    时间: 2014-8-18 16:18
帮你顶下哈!!
作者: 今世伴明月    时间: 2014-8-22 08:03
作者: 回憶的美好丶    时间: 2014-8-24 15:57
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: Me神族灬世家    时间: 2014-8-25 19:01
绝对的干货,学习了
作者: 江山犹似昔人非    时间: 2014-8-30 14:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 月伴终生    时间: 2014-9-1 18:17
真是 收益 匪浅
作者: 秋月叶落    时间: 2014-9-10 09:01
讲得很好的,做淘宝就是不断学习,充实自己,最近都卖得不错,但最忙都要在论坛学习的,大家一起加油
作者: 不坏男人℃    时间: 2014-9-16 18:52
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ╭⌒倾心之恋    时间: 2014-9-18 19:25
好好 学习了 确实不错
作者: ㄊㄎ小曼挺拽    时间: 2014-9-18 21:27
你太厉害了!你是怎么做到的呀!可以教一下吗!
作者: #状态进行中    时间: 2014-9-22 16:02
不错 支持下
作者: 尘。    时间: 2014-9-30 08:19
写的真是太好了
作者: 问道    时间: 2014-9-30 13:20
不错 支持下
作者: 风随心动    时间: 2014-9-30 18:24
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 牛娃子i    时间: 2014-10-17 20:46
亲,有同感,一起加油!
作者: 打鸡血的疯兔°    时间: 2014-10-18 15:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 除魔天地间    时间: 2014-10-23 08:00
过来看看的
作者: ★简爱先生.    时间: 2014-11-4 08:28
我反复看了多遍,好帖,得支持
作者: 馨香泯玉    时间: 2014-11-4 18:30
学习了,突然感觉思路豁然开朗了
作者: 等待、花開    时间: 2014-11-6 19:58
作者: 少妇杀手.    时间: 2014-11-7 08:34
谢谢楼主,共同发展
作者: 我活该没人爱i    时间: 2014-11-9 12:20
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 月色朦胧    时间: 2014-11-14 09:34
学习了,突然感觉思路豁然开朗了
作者: 残阳铺水中    时间: 2014-11-25 23:41
楼主辛苦了
作者: の杀出づ明天℡    时间: 2014-11-28 08:03
过来看看的
作者: ら゛醉红颜    时间: 2014-12-6 19:02
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: D.O°    时间: 2014-12-9 23:31
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 黄金矿工    时间: 2014-12-10 13:22
学习了,谢谢分享、、、
作者: 犯贱请绕道。    时间: 2014-12-15 08:02
亲,有同感,一起加油!
作者: 命硬    时间: 2014-12-16 18:11
马上去操作哦,我们产品也不错的,目前是展现量都很低哦
作者: 星光音乐剧场    时间: 2014-12-19 22:04
亲,有同感,一起加油!
作者: 心灵的代言人    时间: 2014-12-22 11:39
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!
作者: 打板哥    时间: 2014-12-23 21:12
真是 收益 匪浅
作者: 光景▋    时间: 2014-12-28 23:54
同是天涯沦落人,一起努力吧
作者: 万犬之尊@    时间: 2014-12-30 13:57
支持一下
作者: 纵越团队    时间: 2014-12-30 16:45

纵越团队七年实力团队,主要服务项目:打造爆款最安全的纯人工刷销量  手机端爆款技术 直通车代驾服务 聚划算任务 淘宝爆款相关技术教程 。

七年的实战证明 纵越团队从创立初期大现在始终是全网最大最专业最安全的刷销量实体公司,没有之一!

选择纵越团队的四大理由:
【安全】纵越团队自身工作室和战略实体工作室超过15处。备案网站,实名企业QQ,企业固话及时沟通了解。
【专业】七年经验+专业团队+真诚服务,服务过2000加以上店铺,精通各类目产品优化。
【规范】专业队员操作严谨,流程完善,步骤规范,每天核对名单不超过10分钟,节省时间成本。
【保障】所有类目全部全额垫付,因操作失误造成客户自己损失可全额赔付。企鹅:800091005

作者: 汗颜机己见    时间: 2015-1-9 13:51
八年的实战证明 纵越团队从创立初期大现在始终是全网最大最专业最安全的刷销量实体公司,没有之一!

选择纵越团队的四大理由:
【安全】纵越团队自身工作室和战略实体工作室超过15处。备案网站,实名企业QQ,企业固话及时沟通了解。
【专业】七年经验+专业团队+真诚服务,服务过2000加以上店铺,精通各类目产品优化。
【规范】专业队员操作严谨,流程完善,步骤规范,每天核对名单不超过10分钟,节省时间成本。
【保障】所有类目全部全额垫付,因操作失误造成客户自己损失可全额赔付。

作者: ≮凤舞★媽雨≯    时间: 2015-1-12 09:01
真是 收益 匪浅
作者: 冷销魂∝    时间: 2015-1-14 13:26
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!
作者: smile淡忘    时间: 2015-1-14 16:12
很不错的分享,谢谢
作者: シニシ    时间: 2015-1-16 15:28
你太厉害了!你是怎么做到的呀!可以教一下吗!
作者: 矮棺材▼    时间: 2015-1-20 22:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 你的性格就像风    时间: 2015-1-22 12:10
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 江湖天籁    时间: 2015-1-31 14:51
真是 收益 匪浅
作者: 一般小Fèêl    时间: 2015-2-12 11:19
金牌卖家爆款的弱化今天显而易见
作者: sayhi    时间: 2015-2-13 10:34
你好牛啊,怎么做到的呀,求交流,求回访!!
作者: 天音沙龙    时间: 2015-2-22 23:57
真是 收益 匪浅
作者: 胭脂笑    时间: 2015-3-1 13:26
你好牛啊,怎么做到的呀,求交流,求回访!!
作者: 团队刷单    时间: 2016-4-26 22:24

唯淘会商贸有限公司专业承接
蘑菇街 美丽说 京东
★★★★★真人真实粉丝收藏提升销量 全国各地真实IP 一人一次!★★★★★
承诺:本公司不收取任何保证金及平台费,淘宝或猪八戒网担保交易。
问:刷这个有用吗?
淘宝开店信誉为王,这个道理在蘑菇街 美丽说 微店也一样,一个1心的和一家3钻的微店您更倾向于哪家?
问: 刷这个安全吗?
现在蘑菇街 美丽说 微店防作弊系统还不完善 刷刷肯定没问题,以后作弊系统完善就不好说了,错过机会以后想再刷就难了。
QQ:1876973030
祝,亲 生意兴隆,财源广进

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2