老y开网店

标题: 刷单不降权 卖家必看技巧 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2014-9-18 21:20
标题: 刷单不降权 卖家必看技巧
     刷销量其实并不可怕,可怕的是刷销量没文化,盲目地刷单,不知道淘宝排查的一些关键因素。只要避开淘宝排查的这些关键因素,被查到的几率就会大大减少,再配合安全的方法,就可以刷千单不降权。
    1丶刷销量时双方都不评价,或者卖号先评,买号等默认好评,这样更安全;
    2丶刷销量时如果周转资金充足,尽量晚发货晚确认,或者等默认;
    3丶不要在半夜三更刷,会让淘宝觉得不正常;
    4丶每月有几天系统大排查,当天不刷不评;
    5丶改价需要使用安全减价软件,最终成交价格不能低于30元;
    6丶刷完销量之后最好有一些真实的交易,这样会更安全;
    7丶刷完销量之后,当天夜里12点之前下架一次,第二天早上8点后再上架;
    8丶有流量,才能有销量,先刷流量之后才能刷销量;
    9丶至少要3—5天才能确认收货;
    10丶卖号的支付宝不能关联买号的支付宝;
    11丶刷销量时最好通过关键词搜索进入,找到宝贝;
    12丶店铺和单品的转化率最好控制在2~6%;
    13丶避免使用在淘宝上出现过多次的单号,网上购买的单号也慎用;
    14丶刷信誉每天最好不要超过30笔;
    15丶买号丶卖号不能在同一台电脑登陆;
    16丶每次刷完清理下IE缓存COOKIE(专业工具:CCleaner系统垃圾清理软件);
    17丶不要在旺旺上输入刷销量相关内容,比如刷单丶刷销量之类的敏感关键词,容易被淘宝监控到。
    其他一些重要因素:
    第一:刷销量丶刷信誉都不能使用套餐丶购物车丶改价格
    新手们觉得每次刷一笔太麻烦,刷套餐来得更快,当然,马云也知道。据我了解,80%被查的都是使用套餐丶购物车和改价。
    第二:同一时间段刷多笔交易等于自杀
    在同一时间段刷多笔交易会造成交易比有规律,半年前这样子刷也许没事,现在不行了,100%会被查。要分时段刷,时间为早上发1个,下午发4个,晚上发6个,中间要有间隔,这样子全天交易时间段才正常。正常的店铺各个时间段都有成交。
    第三:刷刷停停最危险,综合交易比不正常90%会被查
    你一天内交易比正常了,那么你一周的交易比正常了吗?哪个真实卖家一天出20单,第二天却一单都没有?一定不正常,更何况马云花是花3个亿打造出来的稽查系统。正确做法:一天比一天慢慢的多起来,不要一下子刷很多,停止刷的时候也要慢慢减少,不要一下子全停掉,否则很可能以前刷的都被查。
    第四:不要立即回评,等系统自动回评或者过几天回评
    发过任务后,刷客给你确认好评了,不要急着给刷客回评,等系统默认评价或者过几天评价比较安全。不回评,你的信誉不会立即上涨,你一急,马云就会请你去喝茶。一般刷销量的人都是急着看到自己的信誉上升,所以都会立即回评,第二天就被自检了。
    第五:评分丶评价丶假聊丶来路丶浏览这些都要自然
    有些卖家刷销量喜欢追求完美,要求双收藏丶假聊,货比三家丶停留时间等。我的观点:没有必要,你自己在淘宝买东西,收藏过几个商品,收藏过几个店铺?同时收藏店铺和宝贝又有几个?用旺旺聊天的比例是多少?停留时间又是多少?有没有不比较直接下单的情况?你一天刷了20单,全部都收藏丶假聊,淘宝不查你才怪,所以这些都没有必要刻意追求,也不是淘宝排查的关键因素,做到自然就可以了。
    第六:付款方式,支付宝代付和红包付款已经不安全
    淘宝规则已经改为支付宝代付交易,买家申请退款,款项是退到买家支付宝,如果遇到骗子的话,你的钱不安全。红包付款方法已经很久了,虽然安全,但是用多了会降权。
    第七丶物流发货问题,最好发真实快递
    刷销量如果要安全的话最好发真实物流,而且不能是空包,淘宝鼓励快递公司举报空包,举报有奖。网上买的单号也不能用,大部分卖了很多家,用了会降权。另外,发真实快递的好处是万一被降权之后,有真实的快递底单可以申诉回来,没有真实快递底单就无法申诉。

作者: 感情你情我愿i    时间: 2014-9-18 21:22
向楼主学习
作者: 戲子、唱無情    时间: 2014-9-19 17:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 风吹杨柳    时间: 2014-9-22 15:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yang377281418    时间: 2014-9-22 17:58
值得学习哦 加油哦!www.161xseo.com
作者: 默默无闻。    时间: 2014-9-23 20:22
支持一下
作者: 绯ni不娶oΟ    时间: 2014-9-25 16:55
写的真是太好了
作者: 气质担当よ    时间: 2014-9-26 21:20
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!
作者: 敢爱敢恨    时间: 2014-9-29 20:12
好好 学习了 确实不错
作者: 我心寂寞    时间: 2014-9-30 08:19
很专业 看的头有点晕
作者: ら゛醉红颜    时间: 2014-10-4 10:04
看帖回帖是美德!
作者: 打板哥    时间: 2014-10-6 20:45
作者: 矮棺材▼    时间: 2014-10-8 20:23
学习了,有一点体会,慢慢的等待客户关注
作者: 一辈子的诺言    时间: 2014-10-11 18:07
亲,有同感,一起加油!
作者: 安静的离开了    时间: 2014-10-18 15:27
楼主辛苦了
作者: 夏日、炎炎    时间: 2014-10-20 08:13
路过,学习下
作者: 天使光芒    时间: 2014-10-23 17:01
写的真的很不错
作者: 连尘    时间: 2014-10-26 14:04
有竞争才有进步嘛
作者: 昂贵的点缀。    时间: 2014-11-3 15:47
帮帮顶顶!!
作者: 憶完、念未終    时间: 2014-11-4 09:28
亲,有同感,一起加油!
作者: Lethe(忘却)    时间: 2014-11-6 11:54
太牛了,产品并不多,卖出销量来就牛X~~~顶
作者: ら床丄    时间: 2014-11-7 08:34
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 清风扶露    时间: 2014-11-10 10:23
金牌卖家爆款的弱化今天显而易见
作者: 只对你用★    时间: 2014-11-10 15:25
支持一下
作者: 高跟叩石    时间: 2014-11-12 19:32
刚刚也开了一单,求收藏!
作者: beautifulgirl    时间: 2014-11-23 10:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 姓女神,名经病    时间: 2014-11-25 15:40
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 你的性格就像风    时间: 2014-11-25 19:40
学习了,有一点体会,慢慢的等待客户关注
作者: 心灵的代言人    时间: 2014-11-27 21:33
支持一下
作者: 分开、树的叶    时间: 2014-11-28 13:05
写的真的很不错
作者: 惧友    时间: 2014-12-3 21:29
谢谢楼主,共同发展
作者: 无用的me    时间: 2014-12-4 20:27
过来看看的
作者: 將心比心    时间: 2014-12-5 08:00
楼主说的很详细,细节确实是很多卖家容易忽略的,互相学习,谢谢
作者: EasyComeEasygo    时间: 2014-12-6 14:01
不错 支持下
作者: 黄金矿工    时间: 2014-12-6 18:01
学习了,谢谢分享、、、
作者: 沉言的骄傲╮    时间: 2014-12-7 21:40
路过,学习下
作者: D.O°    时间: 2014-12-21 17:20
真是 收益 匪浅
作者: uii99268202    时间: 2014-12-21 19:17
支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 月色朦胧    时间: 2014-12-22 20:43
有道理。。。
作者: 等待、花開    时间: 2014-12-25 17:21
看帖回帖是美德!
作者: 纸乔君^    时间: 2014-12-28 18:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: smile淡忘    时间: 2014-12-29 14:09
刷单不要盲目的刷,刷了还不如不刷就坏了
作者: -安稳先生    时间: 2014-12-30 14:57
作者: 不坏男人℃    时间: 2015-1-2 09:53
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!
作者: 莣叻洎莪の    时间: 2015-1-14 10:25
一个人做淘宝,孤单寂寞阿,没生意的时候更加的纠结
作者: 柒、褪隐。    时间: 2015-1-14 11:25
路过,支持一下啦
作者: 独家说LOVE    时间: 2015-1-18 17:48
有竞争才有进步嘛
作者: 扯淡还是扯蛋    时间: 2015-1-19 22:33
亲,有同感,一起加油!
作者: 星光音乐剧场    时间: 2015-1-20 21:59
写的真的很不错
作者: 光景▋    时间: 2015-1-27 12:49
同是天涯沦落人,一起努力吧
作者: 与我共梦    时间: 2015-1-28 20:19
一个人做淘宝,孤单寂寞阿,没生意的时候更加的纠结
作者: -/等闲人    时间: 2015-1-29 14:38
作者: 季末寂寞    时间: 2015-2-2 19:09
你好牛啊,怎么做到的呀,求交流,求回访!!
作者: 花开的那一瞬间    时间: 2015-2-3 21:54
刚开的新店没生意,无聊~~
作者: ヽ九夏宿诺未    时间: 2015-2-7 12:36
帮你顶下哈!!
作者: 费劲心思爱过    时间: 2015-2-8 17:21
写的真的很不错
作者: 入骨相思知不知    时间: 2015-2-23 13:11
写的真是太好了
作者: Winter.承諾≈    时间: 2015-3-2 12:21
作者: 睡梦中的雄师    时间: 2015-3-6 18:37
楼主用心了,帖子对新人很有帮助
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2015-3-21 15:23
请楼主继续发好贴,支持你
作者: 半字浅眉-    时间: 2015-3-28 19:16
真是 收益 匪浅
作者: 折枝′    时间: 2015-4-4 13:18
万事开头难,的确是这样,坚持好了就顺利了
作者: 纵越爆款打造    时间: 2015-4-30 09:05
这个必须是技术活呀!
顶起!
互相学习!
勇敢做自己!     
作者: 亿橙纵越团队    时间: 2015-5-15 18:08

纵越团队 淘宝精刷销量打造爆款,不降权,企业扣 ‘⑧OOO-⑨①OO⑤’
作者: 800021143    时间: 2015-12-17 14:19

淘宝白名单:日刷千单不降权防止排查    降权当天包找回       qq 800021143

作者: 800021143    时间: 2015-12-17 14:24

淘宝白名单:日刷千单不降权防止排查    降权当天包找回       qq 800021143

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2