老y开网店

标题: 让我告诉您:您的淘宝网店为什么没有生意? [打印本页]

作者: WWW315230    时间: 2014-9-25 20:04
标题: 让我告诉您:您的淘宝网店为什么没有生意?
    不知道买家们是否和我一样,很多朋友都和我一样,做淘宝网店也很长时间了,可每天都在为没生意而烦,都在为有销量奔波都在找到快速打开销量的捷径。可是过了一天又一天,同一个样,销量低得可怜。可是当你静下心来的时候有没有想过,一天一天的时间你都在忙什么了,你有真正的为打开网店销量作过什么实际的事吗?我就觉得我除了一天在愁怎么办以外,好像没有做什么事了!
    最后的我还是只是整天怨天尤人,或者异想天开的作着发财梦,到梦醒时还是一场空.
    我对自己的情况分析了一下总结我的原因分为三点:
    一:找到问题:
    下面是我对自己生意失败的原因分析(也就是找到我自己的问题):
    1.我这人比较懒,属于坐在电脑前等生意的人,什么淘宝规则,搜索规则,排名,我是七窍通了六窍,基本就是一窍不通,以为什么都懂了,结果是什么都不懂。我相信和我一样的人大有所在。
    2.我这人对广告比较反感,感觉去发广告就是对自己身份的打折,总以为弄什么广告嘛,广告都是骗人的。
    3.我比较保守,说实话,就连我身边的人都很少知道我在做淘宝,而且投入了千多二千块在干淘宝。因为我不想告诉他们我在不务正业。
    4.我是一个野心比较大的人,总想有一天做大了,我什么都有了,叫你们想去,天天想啊想,我要是有一款宝贝哪天卖个上千件就赚了。可是到头来发现全是空想。
    5.我基本天天都在为淘宝忙碌着,可我天天都没有收获,天天都站在起点,没有向前走过一步。一直是原地踏步走。
    6.面对淘宝,我真的不知道什么做什么不做,浪费了大部分时间,花了不应该花的钱结果是什么都没做成。
    二:分析了下自身的问题:
    1.懒惰是人的天性,懒惰的人将一事无成,早起的鸟儿有虫吃。
    2.不做广告有谁知道你在卖什么,有谁知道你的存在,不是谁都会认为广告是骗人的,还是会有人去相信,就像你相信自己有一天也会成功一样。
    3.万事开头难,做什么事首先要从身边做起,身边的人都不支持你,你会成功吗?
    4.光有野心不去拼搏,不去实践你会得到什么?
    5.天天工作,却一事无成,你把工作的重心放哪了,你有没找到你在做什么,你为什么做,你做了有没意义。
    6.时间有限,这么多时间你干什么去了,究竟该不该做?
    三:解决问题:
    1.懒惰的人注定一事无成,勤奋的人注定成功,不是因为你不会成功,主要是因为你没去做过,网店经营确实困难,可你去努力过吗?都没付出过你怎么知道不会成功,开网店并不是生意找上门,而是我们去找生意,主动出击。
    2.广告确实烦,可广告的效益却是最好的,广告内容我们最好是起到宣传的作用,不要只在哪发垃圾广告,吹吹吹,吹得在神,有什么用,广告也要用事实说话。淘宝也是一样,面对千千万的卖家,我们怎么才能让客户知道我们呢?哪就是广告。
    3.身边的人都没能拉住,还想拉网上的客户,我看是很困难啊,就连朋友都不光顾,都不知道,你还想让外人知道,我看是没什么希望,还不如关店玩得开心点。做网店先从身边做起,这样也许会起到连锁反应,说不定一传十,十传百,自然就传开了。
    4我们应该树立一个目标,也可以说是野心,把眼光放得远一点,比如说,这个月我最低必须完成30单生意,每天一单,要求不高吧,如果完不成这相目标,哪我们就仔细分析问题所在,找出了问题才能解决问题。相信好多朋友和我一样,根本没有确定一个目标,找不到奋斗的方向。
    5.我们天天都在淘宝上过日子,在找销售的门路,可到头来却发现,日子倒是过了,可销量却是真真的没有,门路也没找到,其实,摸着良心来说,其实我们天天找啊找,根本没找到,只是在一味的浪费时间。我们天天在淘宝上度过了大量时间,到头才发现我们虚度了时间,我们何不用这些时间去看别人热销的原因,能不能学学别人。
    6.成天都混在淘宝的卖家们,我们天天做了什么啊,好像什么也没做吧,没去看别人生意为什么好,没去关心什么产品热销,很多人就连自己做的产品哪款是热销的都不知道。还谈什么销量。没一行都有做得最好的,我们可以去他们店里看看别人的产品优势,争取做到他们有的我们也有。
    给大家介绍一个免费在线生成淘宝店铺装修特效模板的网站,可以同步店铺宝贝,选择宝贝即可完成装修,网站名称:老A开网店;网址:www.lakwdian.com

作者: 青春舞曲    时间: 2014-10-1 14:14
这是什么东东啊
作者: 斜月吟风    时间: 2014-10-11 19:07
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: 煮酒音乐    时间: 2014-10-25 13:38
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ★简爱先生.    时间: 2014-10-30 21:31
有竞争才有进步嘛
作者: 心灵的触动、    时间: 2014-11-6 21:59
看帖回帖是美德!
作者: 淡藍色瞳孔。    时间: 2014-11-11 17:05
路过,学习下
作者: 季末寂寞    时间: 2014-12-17 18:04
你太厉害了!你是怎么做到的呀!可以教一下吗!
作者: ㄊㄎ小曼挺拽    时间: 2014-12-24 13:43
作者: 男一号    时间: 2014-12-24 15:56
看了,还是感觉很有用处的

作者: 可爱的蓝精灵i    时间: 2014-12-26 22:11
亲的衣服很漂亮了,装修也不错,大家都是新手,一起加油吧
作者: О﹎囘菋﹖    时间: 2015-1-9 21:52
楼主家店铺不错,看着挺上档次的
作者: 夏至ゝ冻伤    时间: 2015-1-23 08:13
过来看看的
作者: 心灵的代言人    时间: 2015-1-26 12:35
小手一抖,钱钱到手!
作者: 残破的羽翼    时间: 2015-2-10 20:50
有时候,我们对别人的小恩小惠感激不尽,却对亲人一辈子的恩情视而不见。
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2015-2-28 12:59
你太厉害了!你是怎么做到的呀!可以教一下吗!
作者: 秋月叶落    时间: 2015-3-2 19:26
看帖回帖是美德!
作者: 敞开心灵    时间: 2015-3-17 20:22
小手一抖,钱钱到手!
作者: 东方彧卿    时间: 2015-4-25 23:56
作者: 梦已非    时间: 2015-4-30 17:36
过来看看的
作者: 残·~念    时间: 2015-5-15 19:39
亲的衣服很漂亮了,装修也不错,大家都是新手,一起加油吧
作者: 被偷走的爱〃    时间: 2015-5-24 23:10
真是 收益 匪浅
作者: qq1030386197    时间: 2018-12-8 14:48
才开始都是这样的,都是一步步做起来的,但是因为技术的层面不一样,所以效果和相应的进度也是不一样的,做这个关键在于货源 货源稳定的话做起来很方便推广 ,后期推广出去才能带来更多的流量和访客,转化率才能提升起来的,货源不对不稳定的话。根本没有人看,这也是新手往往最容易忽略的地方,我也在做,还可以,没事交流

作者: qq1030386197    时间: 2018-12-8 14:49
qq1030386197 发表于 2018-12-8 14:48
才开始都是这样的,都是一步步做起来的,但是因为技术的层面不一样,所以效果和相应的进度也是不一样的,做 ...

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2