老y开网店

标题: 淘宝搜索有哪些作弊违规类型 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2014-9-27 20:33
标题: 淘宝搜索有哪些作弊违规类型

你一定想过用一些灰色的手段来快速的提升销量和排名吧!
    你这么想是对的!
    因为做淘宝,不用点灰色手段是不行的,但你要是被淘宝查出来处罚了就悲剧了!
    要想用灰色手段,想在淘宝作弊,你要懂淘宝审查违规的制度!
    就像你要想犯罪还不被抓,必须要懂法律!
    千万不要小看淘宝,淘宝的违规处罚是很严格的!
    有些东西淘宝虽然允许你那么做,但万恶的淘宝会悄悄的屏蔽你的排名!
    这才是你不能承受之痛!
    你刷过销量吧,被淘宝发现过吧!
    被淘宝认定为虚假交易之后你会非常的悲催,那还是因为你不懂淘宝是怎么发现你的!
    所以你一定要静下心来先学一学淘宝的违规审核制度,来看看淘宝都有哪些作弊违规类型!
    1、超低价格:发布商品的定价不符合市场规律或所属行业标准!比如羽绒服5元等等,淘宝处罚:搜索降权,最快5天后恢复!
    2、超高邮费:发布商品的邮费不符合市场规律或所属行业标准!比如商品价格10元,运费300元,淘宝处罚:搜索降权,最快5天后恢复!
    3、偷换宝贝:修改原有的商品的标题、价格、图片、详情等变成另外一种商品继续出售!淘宝处罚:搜索降权,一般30天恢复,严重的直接屏蔽!
    4、标题滥用:商品名称中滥用品牌名称或和本商品无关的字眼,包括对赠品奖品的描述!淘宝处罚:搜索降权,最快5天后恢复!
    5、宝贝不符:商品标题、图片、价格、描述等信息相互不一致!淘宝处罚:搜索降权,最快5天后恢复!
    6、违规商品:发布淘宝禁止或者限制发布的商品,比如枪支弹药,车票文物等!淘宝处罚:降权,严重的直接删除或封店!
    7、重复铺货:发布完全相同以及商品的重要属性完全相同的商品,或者一个带赠品一个不带!发布完全相同以及商品的重要属性完全相同的商品,或者一个带赠品一个不带!
    8、宣传商品:无实际商品、仅提供发布者联系方式以及宣传广告的商品!淘宝处罚:降权或屏蔽,修改正确后最早可在5天内结束降权!
    9、错放类目:商品属性与发布商品所选择的属性或类目不一致!淘宝处罚:降权或屏蔽,修改正确后最早可在5天内结束降权!
    10、同样产品发布不同类目:同样一个商品在不同类目下分别发布!淘宝处罚:降权或屏蔽,修改正确后最早可在5天内结束降权!
    11、SKU作弊:常规商品和尾货配置放在一起!常规商品和样机放在一起!常规商品和二手放在一起!虚假一口价!常规商品和赠品放在一起!等等!淘宝处罚:降权或屏蔽,修改正确后最早可在5天内结束降权!
    12、虚假交易:被淘宝查出来的刷销量做法!新店破零刷销量是常见的一个方式,只要遵循淘宝规则即可!

作者: 畏光    时间: 2014-9-27 20:35
鼎力支持!!
作者: 淡藍色瞳孔。    时间: 2014-10-28 21:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 馨香泯玉    时间: 2014-11-9 23:24
学习了,谢谢分享、、、
作者: 独立小青春丶″    时间: 2014-11-26 08:03
真是 收益 匪浅
作者: ら゛醉红颜    时间: 2014-12-2 10:35
对新来很有帮助
作者: 不能说的秘密    时间: 2014-12-5 19:05
前排支持下
作者: 彷徨的语言    时间: 2014-12-8 22:22
作者: ★简爱先生.    时间: 2014-12-27 13:05
前排支持下
作者: smile淡忘    时间: 2015-1-6 15:59
这些一定要避免
作者: 胭脂笑    时间: 2015-1-24 14:20
真是 收益 匪浅
作者: 美丽范儿╮    时间: 2015-2-18 12:30
你好牛啊,怎么做到的呀,求交流,求回访!!
作者: ∑¨下雨了    时间: 2015-3-7 14:30
楼主说的很详细,细节确实是很多卖家容易忽略的,互相学习,谢谢
作者: 爱你呀.    时间: 2015-3-21 10:22
学习了,谢谢分享、、、
作者: 单身少年    时间: 2015-3-30 11:58
帮你顶下哈!!
作者: 情深梦碎    时间: 2015-3-31 23:45
不错 支持下
作者: 秋月叶落    时间: 2015-4-2 17:14
看帖回帖是美德!
作者: 煮酒音乐    时间: 2015-4-3 19:53
谢谢楼主,共同发展
作者: 沉言的骄傲╮    时间: 2015-4-4 17:21
我是个凑数的。。。
作者: 奈何桥、寂寞    时间: 2015-4-29 10:11
作者: 我是罪人@    时间: 2015-5-8 22:48
你店铺的宝贝类型感觉不好卖啊!

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2