老y开网店

标题: 淘宝开店体会 [打印本页]

作者: 成远化妆招生办    时间: 2014-3-30 11:53
标题: 淘宝开店体会
      在淘宝网上开店这几个月来,在开店过程当中遇到了很多困难,同时也收获了很多经验,真正的去做才知道要开好一个网店是件多么不容易的事,但也并不是不可以成功,在开店的几个月以来亲身体验到开店的过程不容易、过程中遇到不少的问题,到时我们摸索到了的经验,得到实践学习。
      好的货源就是成功的一半! 这其中的重要性,不用说大家都知道的。我要提的有几句:最好是适销的,潜在消费群较大的; 还有最好是利用本地的资源优势,舍近求远会增加成本和风险。 我选择货源的目标是:1.价格实惠.同样的东西很多家都在卖,当然人人都愿意买最便宜的那个了2.服务态度好.淘宝旺旺要时常在线,及时解答别人的问题,很多人买东西前都喜欢先与卖家沟通的.3.发货速度要快,避免出错.4.力争全部好评.好评率100%,并且信誉度高,这对你做生意太重要了.所以有时即使要亏一点也要让顾客满意,给你好评.5.更新货要快.抢在别人面前上新货,当然就赚在最前头拉6.诚信第一,一定要让买家觉得你人很实在,这样就会有越来越多的人愿意和你交易了.有时不要因为一点钱而失去最宝贵的诚信哦
      现在淘宝店铺有两种模式。          一种就是我们一进去就看到的模式不要钱。         还有一种你发现没很多卖家都使用的模式。就是点击进去他可以自己排版。那个是旺铺模式。这个是要钱的。如果你加入了消保是90块钱3个月。如果没加入就是120吧好像。用这个模式做出来的店铺会好看很多。但是你刚开店我也不建议你这样投资。      你如果想学装修的话我建议你去老A开网店。就是在首页上面有很多的淘宝店铺装修免费模板。然后选择一个你有兴趣的板块。上面能学到很多东西的。店铺装修什么的都有。还有照相啦都是其他有经验卖家写的帖子。很有用。你去看了就知道了。毕竟这个不是一两句话就说清楚的。要看着帖子一步一步慢慢学。我很多都是从那个上面学会的。

老A开网店http://www.lakwdian.com

作者: -安稳先生    时间: 2014-8-1 00:00
我是个凑数的。。。
作者: っ聆听悲伤    时间: 2014-8-6 00:04
谢谢楼主,共同发展
作者: 一滴    时间: 2014-8-8 00:01
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 離手    时间: 2014-8-9 00:03
楼主家店铺不错,看着挺上档次的
作者: 月上西楼    时间: 2014-8-25 10:53
小手一抖,钱钱到手!
作者: 怡情已然    时间: 2014-9-7 10:01
亲的衣服很漂亮了,装修也不错,大家都是新手,一起加油吧
作者: 柒、褪隐。    时间: 2014-9-20 08:31
你好牛啊,怎么做到的呀,求交流,求回访!!
作者: ヽ九夏宿诺未    时间: 2014-9-22 17:03
这年头干啥都不好混 卖苦力还得找关系呢
作者: 莣叻洎莪の    时间: 2014-9-23 13:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心·在流泪    时间: 2014-9-28 09:44
你好牛啊,怎么做到的呀,求交流,求回访!!
作者: -莪→玩偶儿    时间: 2014-10-4 20:09
谢谢楼主,共同发展
作者: 老衲来阅经了    时间: 2014-10-11 19:07
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 有谁懂我    时间: 2014-10-20 23:20
真是 收益 匪浅
作者: 寂寞中搖曳    时间: 2014-10-21 08:53
你店铺的宝贝类型感觉不好卖啊!
作者: 可爱的蓝精灵i    时间: 2014-10-27 18:56
支持一下
作者: 晓风残月    时间: 2014-11-27 12:31
支持一下
作者: EasyComeEasygo    时间: 2014-11-28 11:05
讲得很好的,做淘宝就是不断学习,充实自己,最近都卖得不错,但最忙都要在论坛学习的,大家一起加油
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2014-12-9 08:21
你太厉害了!你是怎么做到的呀!可以教一下吗!
作者: 沫去丶    时间: 2014-12-23 11:10
有竞争才有进步嘛
作者: 〆灬拼命依赖    时间: 2014-12-23 23:13
作者: 凉城孤影°    时间: 2014-12-31 19:31
别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。
作者: ㈨颗糖﹎    时间: 2015-1-4 16:01
写的真的很不错
作者: 馨香泯玉    时间: 2015-1-20 16:56
楼主讲的很有道理
作者: 姓女神,名经病    时间: 2015-2-25 23:35
楼主说的很详细,细节确实是很多卖家容易忽略的,互相学习,谢谢
作者: 万能的一哥@    时间: 2015-3-12 14:21
有时候,我们对别人的小恩小惠感激不尽,却对亲人一辈子的恩情视而不见。
作者: °稀释丶    时间: 2015-3-13 22:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 憶完、念未終    时间: 2015-3-19 09:56

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2