老y开网店

标题: 浅谈菜鸟做淘宝6年来心得 [打印本页]

作者: 东莞苹派    时间: 2014-4-17 23:17
标题: 浅谈菜鸟做淘宝6年来心得
我是一个很普通的屌丝,从小在农村长大的我,觉得各方面都不如别人,因此我非常自卑,后来在2008年第一次接触淘宝,当时是抱着玩玩的态度,就把店铺开了一天就没有管它了,这样还卖出一单,而且不时有电话,现在想想真的后悔,那时候做淘宝实在太简单了,不去管都有订单,但是后悔也没有用啊。然后到了今年11月吧,因为做的是电脑维修,工资也就2000一个月,吃饭都成问题了,而且我28了,我想既然做技术我做不好,我还是上淘宝去看看,然后被个卖充值软件的骗了进去,最后才了解到做虚拟根本没有戏,所以我就看到了一件代发的,但是不知道怎么经营,店铺装修也很烂,买家进店铺一看跟个杂货店一样照片,宝贝拍的照片也是那几百块钱的山寨机拍的,惨不仍睹呀,因为刚开的店铺不想去买模板,所以自己在网上自学装修模板,进步还是有的,不过一直不是专职的在做,陆陆续续的开到现在,也已经有3颗钻了,装修水平现在也停留一段时间额,2014年过完年后,店铺的流量一直在下降,看看半年前的装修,感觉是改换换了,于是就来到了老A开网店,里面的只是蛮全面的,也提供了淘宝店铺免费装修模板,很适合我们这些中小卖家的呵呵,大家也可以跟着老A一起来学习。

作者: 落花随流水    时间: 2014-7-26 00:09
对新来很有帮助
作者: ら゛醉红颜    时间: 2014-8-7 00:01
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: 半脸控。    时间: 2014-8-17 10:44
绝对的干货,学习了
作者: 风过无痕    时间: 2014-8-21 10:37
楼主家店铺不错,看着挺上档次的
作者: 无常    时间: 2014-8-21 15:39
过来看看的
作者: -B.M°大衰人    时间: 2014-8-24 15:57
亲的衣服很漂亮了,装修也不错,大家都是新手,一起加油吧
作者: 费劲心思爱过    时间: 2014-8-30 12:35
路过,学习下
作者: の杀出づ明天℡    时间: 2014-9-21 17:04
讲得很好的,做淘宝就是不断学习,充实自己,最近都卖得不错,但最忙都要在论坛学习的,大家一起加油
作者: oO冰暴★战神Oo    时间: 2014-10-7 08:34
这年头干啥都不好混 卖苦力还得找关系呢
作者: 季末寂寞    时间: 2014-10-9 17:02
楼主辛苦了
作者: ≮凤舞★媽雨≯    时间: 2014-10-14 13:02
看帖回帖是美德!
作者: 要永远在一起    时间: 2014-10-22 21:29
小手一抖,钱钱到手!
作者: ╭尛丶柒    时间: 2014-11-2 11:22
真是 收益 匪浅
作者: 不帅你报警    时间: 2014-11-13 17:56
看帖回帖是美德!
作者: 馨香泯玉    时间: 2014-12-3 18:28
楼主讲的很有道理
作者: 星月相随    时间: 2015-1-24 20:23
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: 你真有病!    时间: 2015-1-26 14:35
路过,支持一下啦
作者: 冷销魂∝    时间: 2015-2-10 11:43
这是什么东东啊
作者: 银霄雪晴    时间: 2015-2-12 22:28
学习了,谢谢分享、、、
作者: EXO永远的王者    时间: 2015-2-25 15:31
我不在乎你有没有钱,我只在乎你有没有前途。
作者: 怡然自得。    时间: 2015-3-3 12:02
亲,有同感,一起加油!
作者: 演绎虚伪剧情    时间: 2015-3-8 19:05
过来看看的

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2