老y开网店

标题: 【产品解读】 淘宝\天猫直通车新版排查下线产品介绍 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2014-10-22 15:14
标题: 【产品解读】 淘宝\天猫直通车新版排查下线产品介绍

如果您有任何推广信息被排查拒绝或下架,我们都会在您的直通车自助系统中给予提示,显示排查拒绝或排查下架。如果您的某个推广信息被拒绝或下架,很遗憾,这意味着您的推广信息目前无法投放。要让您的推广信息恢复投放,您需要先找出被拒绝或下架的推广信息,然后进行修改以使推广信息能获得批准。
    第一步:进入推广计划,选择相应的推广计划,点击编辑进入。
    第二步:在宝贝推广页找到状态栏显示排查下架的宝贝,将鼠标移至感叹号上,将会显示排查下架的原因。

第三步:更改被排查下架的宝贝
    排查下架的宝贝,需要在直通车自助系统中删除后,重新提交一次推广。请仔细阅读拒绝原因提示,如若仍有疑问可阅读淘宝/天猫直通车规范进一步了解,进行修改后再重新进行推广。
    PS:新版拒绝理由违规信息所在区域等介绍
    新版拒绝理由,会指出具体的违规区域,可以更有针对性的进行修改违规点。下面我们逐一对违规位置做介绍:
    一、违规信息所在区域主要有8个部分:
    1.推广图片:指的是您推广时使用的创意图片
    2.推广标题:指的是您推广时使用的创意标题
    3.宝贝图片:指的是您发布宝贝时上传的5张主图
    4.宝贝标题:指的是您发布宝贝的标题(包括副标题)
    5.宝贝SKU:指的是您发布宝贝的最小可用单位的规格、颜色、款式等
    6.类目&属性:指的是您发布宝贝时选取推广的类目及对应属性部分内容
    7.宝贝详情:指的是您发布宝贝的详情描述信息(包括文字+图片+链接)
    8.其他:除以上之外的其他信息
    二、图片实例:

作者: ╰つ此时彼刻    时间: 2014-10-22 15:15
我也是坐沙发的
作者: 冷销魂∝    时间: 2014-10-22 20:29
一个人做淘宝,孤单寂寞阿,没生意的时候更加的纠结
作者: 爱如未凋空的花    时间: 2014-10-23 09:00
不要灰心,一定要坚持下去,祝你成功,马年旺旺。
作者: 狗闺密i    时间: 2014-10-25 22:38
很清淅的思路,但真正能做好的,能有几个呢?
作者: ら床丅    时间: 2014-10-26 22:05
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 憶完、念未終    时间: 2014-10-27 22:58
真正做到真正意义上的视客为友,切到实处为朋友您着想
作者: 不适合谈恋爱-    时间: 2014-11-7 20:37
直通车是什么啊?
作者: 星月相随    时间: 2014-11-10 16:25
学习了,突然感觉思路豁然开朗了
作者: 月上西楼    时间: 2014-11-24 21:20
写的真的很不错
作者: 醉舞胭脂赏花容    时间: 2014-11-24 22:20
菜鸟看不懂,哈哈
作者: 沉沦@    时间: 2014-11-26 14:04
干货,学习和积累的好平台
作者: 心·在流泪    时间: 2014-11-28 19:09
谢谢楼主,共同发展
作者: 光景▋    时间: 2014-11-30 18:08
一切的成功都源于积累、总结和付出!
作者: 笑着哭最痛@    时间: 2014-12-11 16:07
有竞争才有进步嘛
作者: sayhi    时间: 2014-12-11 18:08
好好 学习了 确实不错
作者: 语楪ゝ淡蓝    时间: 2014-12-13 10:45
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 国际嗨娘#    时间: 2015-1-13 23:10
对新来很有帮助
作者: 一辈子的诺言    时间: 2015-1-18 22:50
楼主说的很详细,细节确实是很多卖家容易忽略的,互相学习,谢谢
作者: 梦初启    时间: 2015-1-19 23:33
菜鸟看不懂,哈哈
作者: 胭脂笑    时间: 2015-1-27 20:52
这是什么东东啊
作者: 我只是舍不得、    时间: 2015-1-29 11:37
学习了,突然感觉思路豁然开朗了
作者: 欢者自欢^    时间: 2015-2-10 18:49
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: ★简爱先生.    时间: 2015-2-15 13:23
干货,学习和积累的好平台
作者: ㈨颗糖﹎    时间: 2015-2-17 13:17
刚开的新店没生意,无聊~~
作者: +赤月冥静    时间: 2015-3-18 16:59
楼主讲的很有道理
作者: 风月酌酒    时间: 2015-3-31 16:43
不错 支持下
作者: 星光音乐会    时间: 2015-4-5 08:46
讲得很好的,做淘宝就是不断学习,充实自己,最近都卖得不错,但最忙都要在论坛学习的,大家一起加油
作者: 紫罗兰的い梦    时间: 2015-4-28 10:57
小卖家每天一千烧直通车,,,
作者: 唯恋●    时间: 2015-5-15 13:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: -安稳先生    时间: 2015-5-23 19:33
一个人做淘宝,孤单寂寞阿,没生意的时候更加的纠结

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2