老y开网店

标题: 宝贝标题设置应避开三个雷区 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2014-10-31 16:52
标题: 宝贝标题设置应避开三个雷区

淘宝的宝贝标题优化直接影响到宝贝在淘宝中的排名,很多人以为自己懂标题优化,但很多时候我们都走进了雷区,那么标题优化关键词设置有哪些雷区呢?
    雷区一,直接复制别人的标题
    有些卖家朋友会觉得,与其自己想破脑袋,不如直接把品牌卖家的标题“借”过来,事实上,这种看似很“聪明”的想法,实际上却行不通。为什么呢?比如说服饰,在这些大类里,随便搜索女装,都有两千多万的搜索结果,将一根震放进大海里。这种情况,能搜索到你家店铺,这是何其困难呀。
    雷区二,并不是流量多就好
    流量是不是越多就越好,事实上并不是这样。标题对转化率的影响也是相当的。有些卖家通过刷单,转化率有好转,但是,当停刷后,转化像过山车般下跌,这是什么原因,标题里面已经包含了很多热门的行业搜索词。但是,是不是每个热门词都能够带来转化,这是否定的,如果说,转化率低的热门词在标题里的比重要高于高转化的热门词,这明显拉低了整个标题的转化率。
    雷区三,定位精准
    淘宝里,竞争环境用非常严峻来说已经是不为过的了。你想破脑袋终于想到销售某某产品,自认为应该是比较少人经营的,但残酷的现实告诉了,已经有不少卖家在经营了。那么,宝贝上架,零销量,怎样才能生存下来,靠的是什么,人气没有,权重还在遥远的那方。

作者: 愛放進行李    时间: 2014-10-31 16:53
沙发!沙发!沙发!
作者: 沉沦@    时间: 2014-11-3 16:47
写的真的很不错
作者: ╭尛丶柒    时间: 2014-11-3 22:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 天塌下来我扛着@    时间: 2014-11-13 14:55
过来看看的
作者: ★简爱先生.    时间: 2014-11-30 15:04
前排支持下
作者: -女爷霸@    时间: 2014-12-10 08:20
对新来很有帮助
作者: 〆灬拼命依赖    时间: 2014-12-10 19:23
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 流年晕开时光    时间: 2014-12-22 08:38
别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。
作者: smile淡忘    时间: 2014-12-31 14:37
标题要根据自己的产品和热词来定,不能盲目的复制别人的标题
作者: 心灵的代言人    时间: 2015-1-6 09:12
楼主说的很详细,细节确实是很多卖家容易忽略的,互相学习,谢谢
作者: っ聆听悲伤    时间: 2015-1-16 23:32
过来看看的
作者: 笑着哭最痛@    时间: 2015-2-5 10:25
写的真的很不错
作者: 独立小青春丶″    时间: 2015-3-4 19:21
不错 支持下
作者: ︶ㄣ卟难过ゞ    时间: 2015-3-16 19:15
别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。
作者: 黄金矿工    时间: 2015-3-20 13:43
有时候,我们对别人的小恩小惠感激不尽,却对亲人一辈子的恩情视而不见。
作者: 可爱的蓝精灵i    时间: 2015-4-10 09:22
我不在乎你有没有钱,我只在乎你有没有前途。
作者: 你的性格就像风    时间: 2015-4-14 14:07
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: Winter.承諾≈    时间: 2015-4-14 22:10
我是个凑数的。。。
作者: 彼时流年若水    时间: 2015-4-16 11:15
亲,有同感,一起加油!
作者: -笑到流泪    时间: 2015-4-20 08:17
写的真的很不错
作者: °空岛空心    时间: 2015-5-5 20:17
路过,支持一下啦
作者: -莪→玩偶儿    时间: 2015-5-11 14:30
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 離手    时间: 2015-5-11 19:31
过来看看的
作者: +赤月冥静    时间: 2015-5-19 18:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 彷徨的语言    时间: 2015-5-22 18:14
你店铺的宝贝类型感觉不好卖啊!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2015-5-22 23:14
讲得很好的,做淘宝就是不断学习,充实自己,最近都卖得不错,但最忙都要在论坛学习的,大家一起加油

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2