老y开网店

标题: 淘宝旺旺帐号安全10守则 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2015-2-1 12:04
标题: 淘宝旺旺帐号安全10守则
     经常有不少亲们淘宝帐号被盗,财产被骗,其实只有我们留意骗子是没有机会的。下面给大家总结了淘宝帐号安全10守则,大家一起来学习一下。
     守则1:子帐号安全要注意,密码修改要定期;
     守则2:员工离职要当心,子帐号密码要修改;
     守则3:密码记得要加强,数字、字母、大小写;
     守则4:外包服务要订牢,系统密码要重置;
     守则5:员工培训要跟上,可疑文件不要接;
     守则6:杀毒软件别忘装,定期查杀病毒和木马;
     守则7:第三方沟通工具不使用,旺旺/千牛有保证;
     守则8:淘宝交易用旺旺,钓鱼链接不打开;
     守则9:可疑文件不打开,公司IT、淘宝客服可联系;
     守则10:被骗投诉别担心,淘宝客服警察在这里

作者: 怡然自得。    时间: 2015-2-1 12:05
沙发!沙发!沙发!
作者: 坏ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2015-2-2 21:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 昂贵的点缀。    时间: 2015-2-19 12:29
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!
作者: 遗失的美好。    时间: 2015-2-27 21:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 可爱的蓝精灵i    时间: 2015-3-8 16:03
我是来刷分的,嘿嘿
作者: ╬最终メ幻想╬    时间: 2015-3-14 21:58
绝对的干货,学习了
作者: 太爱你@    时间: 2015-3-28 22:17
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ⒈⒎过①輩ふ    时间: 2015-4-3 21:53
前排支持下
作者: 沉言的骄傲╮    时间: 2015-4-4 20:22
我是个凑数的。。。
作者: ㄟ°夨去ㄋ    时间: 2015-4-9 12:07
真是 收益 匪浅
作者: 克里斯是王    时间: 2015-4-10 15:23
楼主说的很详细,细节确实是很多卖家容易忽略的,互相学习,谢谢
作者: 入骨相思知不知    时间: 2015-4-29 16:13
我不在乎你有没有钱,我只在乎你有没有前途。
作者: 不坏男人℃    时间: 2015-5-16 20:58
你太厉害了!你是怎么做到的呀!可以教一下吗!

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2