老y开网店

标题: 什么样的宝贝具备爆款潜质 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2015-2-6 17:24
标题: 什么样的宝贝具备爆款潜质
    打造爆款,是每个卖家梦寐以求的,但是大部分卖家看到的都是别人店铺的爆款。自己家的爆款怎么还木有呢?面对此情此景,有人欢喜有人愁。当然,得意者不应放浪形骸,淘宝竞争激烈,你稍微一放松,就会回归谷底;但失意者也不应该沉沦,要知道,只要不放弃就还有希望,打造爆款是淘宝引流提升转化率的好方法,如果想打造爆款,那么你必须知道爆款的必备元素。
    第一步,产品定价,关于产品的价格界定,该怎么做?这里我们参照一个公式,称作黄金定价法,价格=(最高价-最低价)*0.618+最低价。价格跟产品所选路线基本上成正比,高端路线价格也理应上扬。
    突出卖点
    我们常说,差异化竞争。商家挣钱和产品能否热销,很大一部分就在于自家宝贝和同类型产品的不同之处。消费者为什么要购买你的产品,你的产品价值在哪里。所以,我们在推广的时候是否可以尽可能地突出其卖点和优势呢!
    做好促销活动
    淘宝促销活动,在给机会卖家的同时,也是为买家提供一个促销平台。客流是成交的基础,没有流量,谈何转化率,谈何成交。但是,有些朋友会说,店铺经常搞活动,会不会令消费者麻木,其实,对于网商来说,每天面对的客人重复率低。所以上述担心是多余的。
    好评率和销量
    除了说宝贝产品质量过关,关于产品的好评,销量也起到一个非常重要的作用。为什么这么说,消费者网上购物,怎样才能比较客观地了解产品,别人的评价是其中一个重要的指标。
    优秀的客服
    提升转换,客服人员的重要性也是不可忽视的。一个好的客服人员,除了对产品的透彻了解,跟顾客的沟通则更为关键。
    良好的售后
    产品那么多,难免会遇到几回产品质量问题,或者说快递服务等问题,能否做好这些工作,关乎消费者对店铺的评价,对于打造爆款,意义是更甚。
    爆款可不是只针对某一个方面爆,是正题都要爆炸起来,里应外合,搭配完美,这才是成功的爆款噢

作者: 天空失去顏色    时间: 2015-2-6 17:25
我了个去,顶了
作者: 韵殇轻坛(谈)    时间: 2015-2-7 21:40
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!
作者: 信命不认命    时间: 2015-2-10 08:41
过来看看的
作者: ㄟ°夨去ㄋ    时间: 2015-2-17 14:17
很专业 看的头有点晕
作者: 我只是舍不得、    时间: 2015-2-21 08:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心·在流泪    时间: 2015-2-22 20:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 冷销魂∝    时间: 2015-2-23 21:18
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!
作者: 愛放進行李    时间: 2015-2-26 09:02
支持,学心。新店开张,要学的东西真多。
作者: 与我共梦    时间: 2015-2-27 18:51
一个人做淘宝,孤单寂寞阿,没生意的时候更加的纠结
作者: 〆灬拼命依赖    时间: 2015-3-4 17:20
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: 季末寂寞    时间: 2015-3-18 17:59
好好 学习了 确实不错
作者: 江湖天籁    时间: 2015-3-18 23:02
路过,支持一下啦
作者: 独立小青春丶″    时间: 2015-3-28 11:14
支持一下
作者: 命硬    时间: 2015-3-29 11:35
真是 收益 匪浅
作者: 芜城冥静    时间: 2015-4-5 10:46
不错 支持下
作者: 夏至ゝ冻伤    时间: 2015-4-8 13:46
刚开的新店没生意,无聊~~
作者: 昂贵的点缀。    时间: 2015-4-8 22:49
同是天涯沦落人,一起努力吧
作者: 敞开心灵    时间: 2015-4-18 11:47
谢谢楼主,共同发展
作者: 赌未来    时间: 2015-4-19 17:04
看帖回帖是美德!
作者: 流灬氓丿集团    时间: 2015-4-20 08:17
你太厉害了!你是怎么做到的呀!可以教一下吗!
作者: 嘻嘻哈哈搞怪男i    时间: 2015-4-22 16:59
学习了,新手目前正在疯狂烧油,疯狂学习中
作者: 神马都是白日梦    时间: 2015-5-1 10:43
请楼主继续发好贴,支持你
作者: 有谁懂我    时间: 2015-5-6 11:30
一个人做淘宝,孤单寂寞阿,没生意的时候更加的纠结
作者: 紫罗兰的い梦    时间: 2015-5-13 13:11
写的真的很不错
作者: 不能说的秘密    时间: 2015-5-26 15:44
绝对的干货,学习了

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2