老y开网店

标题: 淘宝店铺装修的方法步骤 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2015-6-20 12:28
标题: 淘宝店铺装修的方法步骤
    现在有很多人不喜欢去外面企业找工作,可能是和工作环境比较压抑,领导同事都不一定好相处而且工资福利待遇都不一定符合自己的期望有关系。因此很多可以自己在家赚钱的工作就深受欢迎,有文化的可能会选择写文章和小说,像韩寒和六六;还有很多选择经营淘宝店铺,那么对这些人来说淘宝店铺装修就很重要,究竟应该怎么做呢?

一:店铺招牌

无论是实体店还是网店,拥有一个好的店铺招牌至关重要,因为当买家来店铺首页或者列表页、详情页参观浏览的时候,店铺的最上方显示的就是店铺的招牌,第一眼就能看到,因此必须要装修的美美的。店铺招牌要和店铺出售的宝贝相关联、和店铺的整体风格相统一、要有导航方便买家通过导航去自己喜欢的模块购买。

二:首页第一屏

进入网站,除了注意到店铺招牌,第一屏也很关键。因为一般的买家在选择装修首页的时候,第一屏一般都是放活动的宣传海报。为了吸引更多的买家,每个优秀的店铺,每天都有自己的促销活动,所以选择第一屏放入促销活动宣传海报,进行有效分流,打造爆款。

三:第二屏第三屏

这两样在第一屏的下面,一拉的时候就能看到,因此最好在宽度和高度上和第一屏相统一,但是在色调方面要注意,不能统一,要有自己的色调,只有这样才能显示出层次感,视觉效果更好。

四:分类导航

如果买家通过前三屏都进不去店铺,那么淘宝店铺装修的再好,客户也不会再往下看下去了,所以可以像优秀的店铺那样,在左侧加上店铺导航,方便买家直接进入宝贝分类详情页或者回到首页。

五:客服模块

现在无论是淘宝店铺还是各种类型的网站,都需要拥有好的客服团队,因此在淘宝店铺装修的时候可以在店铺首页显眼位置设置客服模块,方便买家随时随地联系到卖家,帮忙解决买家的小疑问,从而促使订单成交。这五项就是淘宝店铺装修的方法步骤,按照上述方法进行装修,成就优秀淘宝店铺。

作者: ╬最终メ幻想╬    时间: 2015-6-20 12:30
我也来顶一下..
作者: 何希儿    时间: 2015-6-20 16:10
这个要支持下,楼主辛苦啊!。
作者: ら床丄    时间: 2015-6-20 21:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 为以后当自强    时间: 2015-6-21 14:37
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: -解夏。    时间: 2015-6-22 22:02
支持一下
作者: 打鸡血的疯兔°    时间: 2015-6-23 09:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 绯ni不娶oΟ    时间: 2015-6-23 21:42
前排支持下
作者: 戲子、唱無情    时间: 2015-6-24 09:52
楼主讲的很有道理
作者: 高泽文是光!    时间: 2015-6-24 11:55
作者: 杺朓旳频卛    时间: 2015-6-26 13:58
作者: 美丽范儿╮    时间: 2015-6-26 19:01
老内容了,懒得回复了都~
作者: 牛娃子i    时间: 2015-6-26 20:01
渗透无处不再!
作者: 语楪ゝ淡蓝    时间: 2015-6-27 22:08
有时候,我们对别人的小恩小惠感激不尽,却对亲人一辈子的恩情视而不见。
作者: ╰Really    时间: 2015-6-28 10:20
过场云烟而已。
作者: 朴羽曦    时间: 2015-6-28 10:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 收藏幸福の彩虹    时间: 2015-6-28 17:27
楼主说的很详细,细节确实是很多卖家容易忽略的,互相学习,谢谢
作者: 柳紫湘    时间: 2015-6-29 16:58
楼主家店铺不错,看着挺上档次的

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2