老y开网店

标题: 打造淘宝爆款不降权的几个关键点 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2015-6-27 11:01
标题: 打造淘宝爆款不降权的几个关键点
    要想自己的宝贝能够销量提升,最好的办法就是要打造爆款。但是这对于很多淘宝卖家来说并不是一件容易的事情。要想打造一个淘宝爆款一定要找到关键点。下面我们就来了解一下打造爆款不降权的几个关键点:
    1、流量是最根本的因素
    不管是怎样进行推广,你的目的都是想要提高自己的店铺流量,并且将这些流量转化成为最终的成交。要想提升流量最关键的还是从淘宝搜索着手,在搜索结果当中排在前面的占到了总流量的30%。你的产品只要进入到热卖排行,那么就不用担心没有流量过来,而是不是能够进入热卖排行与你的宝贝好坏有大关系。买的人多了自然就是好的产品,这是大多数人的一个基本的判断。
    2、利用消费者从众的心理
    相信大多数人都会选择销量非常好的商品,就像是你去吃饭肯定会选择人多的饭店而不会去门可罗雀的地方。所以你一定要抓住消费者的这种从众的心态,下大力气打造爆款。让大家在一看到你的产品图片就认为是一个非常好的商品。
    3、商品自身的质量要过硬
    毫无疑问,要想打造真正的爆款,你的产品本身的质量一定是要过硬的,这样才能够别人购买了你的商品之后能够给予好评,从而帮助你打造爆款。
    从以上介绍的三个关于打造爆款的关键点,我们知道要想打造一个真正的爆款产品是一个循序渐进的过程。在这一过程当中,前期的一些准备工作是必不可少的。比如说你对要打造的爆款产品的选择就会决定是不是能够打造成功。挑选一个好的产品就等于成功了一半,很多人花了很大的力气去打造爆款最后还是失败了,其原因就是没有选择一个好的产品。

作者: [徦裝]堅強::    时间: 2015-6-27 11:05
沙发!沙发!沙发!
作者: 壹切注定離別    时间: 2015-6-27 22:08
我反复看了多遍,好帖,得支持
作者: 牛娃子i    时间: 2015-6-28 08:19
路过,支持一下啦
作者: 吻上沵的唇    时间: 2015-6-28 10:20
对新来很有帮助
作者: 半字浅眉-    时间: 2015-6-28 11:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: _看不到的爱情    时间: 2015-6-28 15:26
楼主说的很详细,细节确实是很多卖家容易忽略的,互相学习,谢谢
作者: 或许我不懂你つ    时间: 2015-6-29 12:55
路过,支持一下啦
作者: 开幕鉽-啈冨    时间: 2015-6-29 13:55
新生驾到,,看不懂,慢慢学习了只有
作者: 问题先生、    时间: 2015-6-29 22:04
太牛了,产品并不多,卖出销量来就牛X~~~顶
作者: Rainydays、    时间: 2015-6-30 12:24
你太有才了。
作者: +赤月冥静    时间: 2015-6-30 18:26
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 疼惜那份疼惜    时间: 2015-6-30 19:26
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 夏雪儿    时间: 2015-6-30 22:28
看帖回帖是美德!
作者: 梦\\难以实現゛    时间: 2015-7-1 13:49
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: っ澡澡猫    时间: 2015-7-1 19:54
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 从未拥有的忘却    时间: 2015-7-1 22:55
作者: 看似深情    时间: 2015-7-2 20:28
楼主辛苦了
作者: 飘渺yc3.    时间: 2015-7-2 23:34
万事开头难,的确是这样,坚持好了就顺利了
作者: う假裝矜持╮    时间: 2015-7-3 10:08
学习了,有一点体会,慢慢的等待客户关注
作者: 沉言的骄傲╮    时间: 2015-7-3 11:08
同是天涯沦落人,一起努力吧
作者: 浅笑ヾ群惑    时间: 2015-7-3 17:11
同是天涯沦落人,一起努力吧
作者: 回憶的美好丶    时间: 2015-7-3 20:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 刁蛮公主    时间: 2015-7-4 14:47
支持,学心。新店开张,要学的东西真多。
作者: Zai坚强一点    时间: 2015-7-4 16:50
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: 冷销魂∝    时间: 2015-7-4 21:56
讲得很好的,做淘宝就是不断学习,充实自己,最近都卖得不错,但最忙都要在论坛学习的,大家一起加油
作者: 崽崽╮宝贝    时间: 2015-7-5 12:21
有竞争才有进步嘛
作者: 巴嘎押路    时间: 2015-7-5 15:24
作者: 姐s!奇葩    时间: 2015-7-6 10:07
写的真是太好了
作者: 残·~念    时间: 2015-7-6 20:17
马上去操作哦,我们产品也不错的,目前是展现量都很低哦

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2