老y开网店

标题: 淘宝装修时需要注意一些什么方面 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2015-7-3 17:34
标题: 淘宝装修时需要注意一些什么方面
    对于很多在淘宝开网店的人来说,如何进行淘宝装修是一件非常苦恼的事情。很多人都希望自己的淘宝店铺能够达到吸引人眼球,并且能够提升成单率的效果。下面我们就来了解一下淘宝店铺装修的几个细节问题。
    一、淘宝装修色调非常重要
    你的店铺是什么色调跟你销售的是什么宝贝有一定的联系,用户一进入到你的店铺就要大概知道你销售的是什么产品。比如说如果你是卖夏季女鞋的,那么网店的色调最好是用浅绿色。因为大家都希望夏季能够凉快一点,而浅绿色能够给人带来清凉的感觉。这样就能够让用户有一种非常舒服的感觉。反过来,如果你的色调是大红色,那么就会让人觉得更加的炎热,别人一进来就会走掉。
    二、网店的布局要合理
    淘宝店铺装修最好是能够比较简洁,不要过于复杂。如果你的网店让用户点击几次都找不到自己想要的商品,相信大多数人都会失去耐心。你需要让用户点击一两次之后就能够准确的找到自己需要的东西,这样才能让用户停留更长的时间。
    三、店招、宝贝展示区要重点装修
    店铺招牌就等于是你的网店标签,要让人一看到你的店招就知道这是你的店铺。所以你的网店logo一定要清楚,其他的内容就不需要太多了。另外就是宝贝的展示区也要重点装修,因为买家都是通过对宝贝展示区来了解产品,从而决定究竟要不要购买你的东西。如果你的宝贝展示区非常的简单,没有什么信息的话,那么没有人会购买这样的网店产品的。
    以上就是关于淘宝装修需要注意的几个细节问题,大家如果能够把这些方面都处理好的话,那么相信成单率一定会大幅上升的。

作者: 季末寂寞    时间: 2015-7-3 17:35
向楼主学习
作者: 粅倳λ/féι    时间: 2015-7-3 21:19
不错值得学习!!
作者: 过客给我时间    时间: 2015-7-5 17:31
山外有山啊,人外有人啊~!
作者: 逃避我阿    时间: 2015-7-5 18:31
这个很难说啊!!!
作者: 或许我不懂你つ    时间: 2015-7-5 22:35
别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。
作者: …动感波波    时间: 2015-7-7 12:41
希望各位和我一样创业的朋友,在这个路上,我们一起为明天奋斗。
作者: 高泽文是光!    时间: 2015-7-9 22:53
我不发表言论·

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2