老y开网店

标题: 灵猫电商:衡量钻石展位图片的标准 [打印本页]

作者: 下一刻,时光    时间: 2014-3-22 15:26
标题: 灵猫电商:衡量钻石展位图片的标准
众所周知,钻石展位就是在淘宝图片类广告位竞价,就是花钱在淘宝首页或者其他位置做广告。钻石展位主要依靠图片创意性和精准性来赢得竞争,那么,如何才能把钱花在刀刃上,花钱花的有效果?店主们在做钻石展位图片的时候一定要注重质量。一个好的钻石展位图片才有可能达到广告推广的效果。
那么,衡量图片是否是一个好的钻展图片的标准是什么呢?灵猫电商在多年的实战设计经验中,总结到:拍摄、品牌、文案、设计这四个方面需要把握好。    拍摄:每个人都有自己的习惯,对于光感的处理和角度的选择,但是基础点是一样的
灵猫电商设计师认为,拍摄的首先要做到7:手稳、不背光、构图饱满、忌焦距过远、图片清晰、捕获细节、后期整体处理等等。   
品牌:在文案或者页面上可以增加店铺logo或店铺名称的信息,如等级高的集市店,也可以将金冠或皇冠店logo添加到图片一角。

作者: 天使光芒    时间: 2014-8-16 14:16
楼主讲的很有道理
作者: 风过无痕    时间: 2014-9-17 11:15
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: QQ情侣网名    时间: 2014-9-18 08:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 花蝴蝶。    时间: 2014-9-29 10:06
楼主讲的很有道理
作者: 笑着哭最痛@    时间: 2014-9-29 22:12
楼主说的很详细,细节确实是很多卖家容易忽略的,互相学习,谢谢
作者: 美到没好友    时间: 2014-10-24 19:48
新生驾到,,看不懂,慢慢学习了只有
作者: -莪→玩偶儿    时间: 2014-10-25 23:38
新生驾到,,看不懂,慢慢学习了只有
作者: 怡情已然    时间: 2014-10-28 12:50
过来看看的
作者: DESIRE°情人    时间: 2014-11-1 11:32
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 麻里麻里哄!    时间: 2014-12-13 21:49
支持,学心。新店开张,要学的东西真多。
作者: 眼角存留的泪    时间: 2014-12-16 18:11
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: 残破的羽翼    时间: 2015-1-3 22:27
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油
作者: 天空失去顏色    时间: 2015-1-5 15:58
学习了,突然感觉思路豁然开朗了
作者: 喂..咱要吃糖    时间: 2015-1-12 11:01
路过,学习下
作者: 安静的离开了    时间: 2015-1-19 13:27
刚刚也开了一单,求收藏!
作者: ╰★╮冷暖自知    时间: 2015-3-9 08:10
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 夏日、炎炎    时间: 2015-3-9 17:15
看帖回帖是美德!

欢迎光临 老y开网店 (http://www.lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2