老y开网店

QQ登录

只需一步,快速开始

微信名称:老y开网店

微 信 号:lakwdian

微信QQ:A8686369

【第四批开始招商】老y专业团队:商城关键词优化卡豆腐块业务!

查看数: 42077 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-23 11:29

正文摘要:

注意:全新技术升级!速度更快! 技术已升级,速度更快更有效!昨天10几位客户全部卡到前3!只卡到前3才收费!不卡前3绝不收费! 提醒:业务火爆!第四批正式招商!目前只接受7天预付款的客户合作!,卡上豆腐块 ...

joey8712 发表于 2015-11-12 19:02:15
根据链接的广告内容,没有一个字提到可能会永久封号,最多也就是降权,老Y事先也完全没有说会有此类的可能,而且拍胸脯安全系数高达98.89%!
本人用了10年的号,芝麻封724,,花呗,,,就不说了,店铺不能取回,而且身份证不支持开第二管店。
虚假交易,永久封号。

老Y 只说了1句 退钱。就消息也不回复了。不是你的号,你当然不关系。重新注册?说的轻巧,那店铺呢,?芝麻封呢?

作为专业团队,这就是专业团队的专业素养??
技术都否好歹暂且不说,(技术真的过硬儿也就不会被查封了吧,)

再说有交易就会有快递单,我要求提供快递单不过分吧

只要是正规交易,就可以维权解封!

至此,还是希望老Y能出面来 让我们把这个问题解决了把,躲着算怎么回事?也不是办法吧。

QQ不回,手机不接,这和你说的完善的售后服务,真实就是是一码字事?你的诚信呢!!!

为着能尽量妥善的解决此事,所以也不多说了,就算妥善不了,起码力所能及吧、|!
≈嬡≈≈戀≈ 发表于 2015-5-20 16:52:11
小卖家伤不起啊···努力赚钱中
naguzi 发表于 2014-10-12 09:45:52
小卖家 观望一下
流年晕开时光 发表于 2014-7-25 19:48:38
老A团队就是强啊,一个星期我的关键词排名就卡到前三了,销量翻了两翻,推荐...
独家说LOVE 发表于 2014-7-25 19:48:24
这个业务好,赞一个
残阳铺水中 发表于 2014-7-25 19:16:19
这个业务好,赞一个
风约清莲 发表于 2014-7-25 19:10:37
这个业务好,赞一个
滴落的露珠 发表于 2014-7-25 19:10:01
这个业务好,赞一个
月上西楼 发表于 2014-7-25 19:04:25
等我先冲冲销量,完了找你们卡
蓝色妖姬音乐吧 发表于 2014-7-25 19:01:10
老A团队就是强啊,一个星期我的关键词排名就卡到前三了,销量翻了两翻,推荐...
关闭

老y推荐上一条 /1 下一条