老y开网店

QQ登录

只需一步,快速开始

微信名称:老y开网店

微 信 号:lakwdian

微信QQ:A8686369

刘老师微信答疑淘宝运营:字字珠玑

4万

4万

7万

管理员

楼主

马上注册,参加淘宝培训。加入培训群:金牌卖家淘宝学院2班

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    1、vivi
    哎呀,浏览器同款比价器问题哦,您知道怎么避免吗
    答:避免的方式就是尽量的去避免同款,从这么几个方面入手,关键词差异化,主图差异化,价格差异化;
    2、…
    刘老师你好,请问一下淘宝直通车工具里面的流量解析得出的数据跟淘宝指数所得出的有什么本质上的区别呢?
    答:这两个数据都是淘宝官方提供的参考数据,都是经过数据处理后的数据,不同之处就是数据处理的方法不一样;
    3、雪彬
    老师您好,我是今年3月份新开的店铺,从什么都不懂到现在的4心信誉,全都是靠您的免费视频学来的知识,当然现在的4心有部分是刷的,很惭愧到现在还没有成为您的VIP学员,因为我是刚开始做淘宝,做的代销,卖移动电源,想问老师您现在我的情况是每天流量50左右,访客数20多,基本平均一天会有一单,现在的情况是我想多引流,不知道从哪下手了,想过开直通车,又一想自己不懂直通车,有那个钱还不如成为您VIP多学点知识呢,还有一个问题是,记得老师您说过,做淘宝必须要有自己的货源,想请老师能不能帮我推荐个靠谱的厂家,我自己进货来做,谢谢您!下次的公开课老师能不能讲讲宝贝上下架的优化。谢谢老师,您教会我很多!
    答:首先我非常欣慰的看到免费视频能让你成长这么多,你现在的情况做代销如果开车的话是不大靠谱的,因为开车的宝贝需要有较高的利润空间,目前还是从关键词和标题入手,不过你不是VIP,做起优化来是有些困难的,毕竟很多工具你还不能用,另外厂家的问题,我们目前也在组织群里有资源的厂家来跟同学们对接,你可以找下辅导员问下有没有你这个行业相关的,第三,这周公开课我可以讲下上下架的优化;
    4、阳光灿烂
    老师,我是三星c店,别人说既然新店权重高,就要用大词、精准词,找人适当的刷,把词刷上来,不要找太多的长尾词,我是小类目,长尾词有些看上去是黄金词,但也不一定靠谱,用您的方法是可以测试,但我现阶段到底用大词适当刷把排名做起来还是慢慢的找词来优化呢
    答:如果你直接用大词的话,你是很难有好的排名的,就算是刷从何刷起,而且就算刷起来你靠什么来维持你的权重,所以我还是建议你用80%长尾词+20%中等词策略来积累宝贝权重;
    5、追剑追之践
    刘老师,我按照您说的方法优化了标题,每天只有部分关键词带来了流量,现在过了7天,重新优化标题的话,除了保留有流量的词外,关键词是从之前的关键词数据库里按竞争宝贝宝贝数升序选取吗?还是再建立数据库呢因为数据魔方数据不是7天的数据吗?有更新的。另外需要多长时间更新关键词数据库呢?
    答:一般来讲,用之前的数据库就可以,除非是遇到了季节更替,行业关键词波动很严重,否则关键词数据库一般来讲不用经常更新,一两个月更新一次就可以;
    6、边饮边食甜品店
    刘老师您好,我想请教一下填写宝贝卖点是不是可以提高宝贝权重
    答:填写宝贝卖点能提升你的宝贝转化率,不能直接提升宝贝权重;
    7、重庆乐飛航拍无人机
    请问刘老师店内滞销宝贝太多会不会影响店铺权重重复铺货降权会不会在淘宝未警告下进行
    答:滞销宝贝会影响店铺权重的,重复铺货淘宝会有提示的;
    8、豆瓣
    老师你好,我一根网线两台电脑开了两个同类目的店,经营是正常的,虽然没有被封店或怎样,但我不知道这样店铺是否会被降权?如果会,那我关掉其中一个,权重会恢复吗?
    答:重复开店淘宝的处理方式是分流,关掉之后权重就慢慢恢复了;
    9、小哲
    刘老师您好:您的视频教程我都看过,感觉挺有收获的,我问您一个问题,就是我现在店铺是4心虚拟信誉,我想转实物行吗?有影响吗?
    答:虚拟转实物肯定是有影响的,第一你的主营类目占比会低,第二,你的虚拟的基础权重不好,但这样的店不是不能做,不过就是比其他的店做起来费点劲而已;
    10、x,你好
    刘老师,请教个关于重复开店的问题。同IP,同电脑,完全同样的商品,担心被罚,将一个店商品全部删除,如果以后换不同的IP,不同的电脑,还是卖完全一样的商品,淘宝还会秋后算账,判定重复开店吗?
    答:如果以后不再重复登录的话淘宝是不会秋后算账的,放心;

上一篇:3元的水杯8种卖法,能卖到2000元?(思维很重要)
下一篇:反季商品促销一定要掌握的技巧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
2016爆款神器,直通车培训,QQ:2231506431

注册会员

沙发
帮帮顶顶!!

注册会员

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

注册会员

地板
你店铺的宝贝类型感觉不好卖啊!

注册会员

这年头干啥都不好混 卖苦力还得找关系呢

注册会员

学习了,谢谢分享、、、

注册会员

你太厉害了!你是怎么做到的呀!可以教一下吗!

注册会员

这年头干啥都不好混 卖苦力还得找关系呢

注册会员

亲,有同感,一起加油!

注册会员

我抢、我抢、我抢沙发~