老y开网店

QQ登录

只需一步,快速开始

微信名称:老y开网店

微 信 号:lakwdian

微信QQ:A8686369

淘宝移动端的无销量常见的问题

4万

4万

7万

管理员

楼主

马上注册,参加淘宝培训。加入培训群:金牌卖家淘宝学院2班

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    手机淘宝势必会崛起,看看购物节的交易额就明白了,而且移动端刷单也是崛起,比PC端更简单,安全系数也是比较高的,所以移动端的销售也绝对不可忽视,下面给大家普及一些常见的问题。
    一、移动端无订单是为哪番?
    有的空有流量,无转化率货转化率太低,有的门可罗雀,无流量。可亲就是忘了要想马儿跑得快,就得给马儿多吃草的真理。亲,可否仔细算过,自己究竟花了几分心思,在移动端销售上,亲有多久没有给移动端进行装修了?PC端店铺装修的间隔与移动端是否同步进行?移动端的活动亲又参加了哪个?店铺活动做了哪些呢?一个个为什么,亲千万不要头大,多问几个为什么,答案就会自己跳出来。
    二、移动端顾客找不到服装规格为哪番?
    果果曾经遇到过这样的一位顾客,顾客在旺旺里问“老板这件衣服,120Cm高的孩子穿哪个码的?”当时我还挺疑惑,偶还信心满满的告诉人家看看宝贝详情页,可顾客说只能看M、S、L、XL号,其余啥也看不到。吃惊之余我拿起手机也没找到,半天也没找到,等转到电脑版,顾客已没有耐心等下去,拜拜啦,细细思量,才想起原来发布宝贝时偷懒了,根本没加载手机详情页,结果跳失了顾客,自食恶果,这就是宝贝发布的败笔。
    三、是不是无线端装修哪里不到位?
    有的小主说,无线端装修该装修的我都装修了,咋就不见起色呢?还有的小主说,哎,近日来我进不了无线装修的页面,打开以往店铺活动都是乱码?
    也有人疑惑转化率低是装修不到位。亲想过吗,移动端装修是否依时而变了呢?能否随着季节的变化、节日的转换而进行装修了呢?

上一篇:无线端流量如何获取 大师来支招
下一篇:淘宝店铺促销活动如何策划
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
2016爆款神器,直通车培训,QQ:2231506431

注册会员

沙发
赞一个

注册会员

板凳
写的真的很不错

注册会员

地板
前排支持下

金牌会员