老y开网店

QQ登录

只需一步,快速开始

微信名称:老y开网店

微 信 号:lakwdian

微信QQ:A8686369

专业团队:淘宝代刷信誉全托刷钻 你不知道的事

4万

4万

7万

管理员

楼主

马上注册,参加淘宝培训。加入培训群:金牌卖家淘宝学院2班

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

淘宝店铺升钻后有什么好处:

1.提高客户的信任度,直接提高宝贝转化率(这个在网络购物虚拟交易中非常重要);
2.可以参加淘宝任何活动(心级店铺则只能报极少数活动);
3.在淘宝搜索中的排名会大幅度靠前;
4.增加类目信誉,提升类目排名;
5.店铺和维度评分都会提升,提高店铺整体形象。

我们就不一一举例了.........

最强团队:专业团队根据最新淘宝规则,结合内部资源,成功率99.9%。

最牛技术:时间短费用低,安全系数高,30天一钻,包售后15天。

安全保障:信誉担保,保证你的资金安全。

见效快: 店铺资料交给我们,几天后就可以看到金光灿灿的钻石和皇冠了。

低投入高回报:几百块就可以到1钻,比在其它互刷平台费用低很多,最主要的是可以节省你保贵的时间来做推广和运营。

最适合商家: 刚入淘宝的新手卖家,店铺没有信誉,没人光顾。

特别提醒:做生意诚信为本,相信的信誉,现在网上几十元1钻的都有,这些大都是骗子,不安全不说还没有任何售后。相信实力的可以联系我,这是一个良好的机会,相信你以后会感谢我的。

上一篇:y币的作用以及如何赚取y币
下一篇:【第四批开始招商】老y专业团队:商城关键词优化卡豆腐块业务!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
2016爆款神器,直通车培训,QQ:2231506431

超级版主

沙发
很给力,我是你们的早期学会,之前在你们这刷了三钻,呵呵,现在我的店铺快1冠了,谢谢老师!

注册会员

板凳
求个名额,等我店铺装修好了,找你们刷。

新手上路

地板
  走过路过,先支持一下。等我有钱了再说...........

≈嬡≈≈戀≈ 该用户已被删除

新手上路

不错,谢谢老师。我的已经刷完1个多星期了,没有任何问题!

≈嬡≈≈戀≈ 该用户已被删除

4万

4万

7万

管理员

≈嬡≈≈戀≈ 发表于 2014-7-10 21:06
亲,你的意思是绝对安全么?不会有后顾之忧是吧

是的,我们的成功率在98%以上。

新手上路

好想很专业的样子,不知道会不会被查。。。。

4万

4万

7万

管理员

liyang77 发表于 2014-7-17 17:20
好想很专业的样子,不知道会不会被查。。。。

放心,刷过的店铺没有一个被查的。