老y开网店

QQ登录

只需一步,快速开始

微信名称:老y开网店

微 信 号:lakwdian

微信QQ:A8686369

粤淘电商电子商务托管为你解决店铺浏览量低的问题

金牌会员

楼主

马上注册,参加淘宝培训。加入培训群:金牌卖家淘宝学院2班

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手卖家在开网店的前期难免会遇到各种各样的问题,其中没有浏览量应该算是最让卖家头疼的了,没有浏览量预示着宝贝压根就没有被买家搜索到,这就从根本上断了赚钱的路了。那遇到这样的问题不知道店主们有没有想过是什么原因呢?有没有有效的解决方法呢?下面跟着粤淘电商一起来看看你有几个呢?
一:你在论坛发贴很少吧?
二:你是否还没有一个吸引人的论坛图像或店标?
三:你是否还没有一个吸引人的论坛签名档?
四:你是否还没学会推荐自己的宝贝!
五:你做的宣传是否不够?你的店铺链接栏合理利用上了吗?
六:可能是你的解答或服务没做到位。
七:是不是因为你在淘宝没有足够多的淘友?
八:你找对产品了吗?
以上这些原因你占了一个还是几个?如果你只是占了一个,没关系,有粤淘电商来帮你解决;但是如果以上原因你占了几个,那么也不要急,还是有粤淘电商来帮您解决。
粤淘电商电子商务外包公司为客户提供全方位的系统化得推广营销渠道,站内推广加站外推广双结合:包括直通车、淘宝客、钻展、标题优化、软文、edm、微博等等全方位的推广方式,最大程度上增加产品曝光率,带来精准化意向流量,从根本上提高客户网店浏览量,增加点击率,才能进一步的展开后面的工作。
粤淘电商多年来一直专注于电商服务行业,经过多年的努力,已经发展成为全国规模专业的电商服务公司,公司秉承“互利共赢”的经营理念,用专业的技术、人才和多年的电商服务经验,为您打造属于您的个性化店铺,帮您提升销量。

上一篇:粤淘电商解析最新网店优化营销策略
下一篇:粤淘电商为您提升天猫商城动态评分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

软件

沙发
确实不错,顶先

注册会员

板凳
到底是不是啊?

注册会员

地板
楼主讲的很有道理

注册会员

给你顶顶贴,增加点人气吧