老y开网店

QQ登录

只需一步,快速开始

微信名称:老y开网店

微 信 号:lakwdian

微信QQ:A8686369

:分享无线端布局优化锦囊妙计

金牌会员

楼主

马上注册,参加淘宝培训。加入培训群:金牌卖家淘宝学院2班

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从每年双十一的数据来分析,无线端的数据居然高出PC端,这样的态势无疑给商家带来了新的商机,开始转向无线端布局优化。而无线端如何布局?且听深圳小编为大家分享锦囊妙计。
1、无线端流量入口。做实体商业,人流是基础。做电商,流量是基础。怎样将店铺流量引入?主要的途径是钻展的淘抢购和淘宝的自然搜索如果我们使用的是钻展,那么第二三屏幕的点击流量我们要看重。而淘宝自然搜索方面,通过一些搜索加权的技巧设置,也可以提升被搜索到的概率。
2、产品优化。我们可以从以下几个方面做起:其一是宝贝的标题,其二是宝贝的属性,其三是副标题,宝贝详情页等等。通过对这些方面进行优化,可以提升被搜索到的概率。
3、详情页的设计。怎样的详情页设计好,这里首先在内容的布控上要有度。同时无线端也要考虑到手机尺寸的问题。所以,在详情页的设计上,很多卖家会准备两套,一套是PC端,一套是无线端。详情页之于转化率的重要性是不言而喻的。
4、无线端的碎片化时间。最通俗的,大家玩手机,总不会时时刻刻都在玩吧。所以,这里可以归纳出一个空余时间列表。这个时间表是以早上7:30—8:00中午12:00—14:00,晚上是20:00—23:00;对于一些大节日,则是以中午12:00—14:00到晚上20:00—23:00为主。
5、关注竞争对手数据。自身有什么不足,这个我们可以通过度别人的数据跟自己做对比。这里我们可以通过生意参谋等工具进行数据的获取与分析。
购物,如今已经从足不出户进化到了掌上购物。这个趋势的变化,让商家不断加大对无线端的投入。不过,深圳小编认为,顺潮流而动,才能够走得更远。至少,大方向上,是没错的。

上一篇:网店首页如何布局最有“亮点”?有秘诀
下一篇:深圳:细数淘宝开店之五大基本内功
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

注册会员

沙发
向楼主学习

防不胜防的中差评,您还在为之烦恼吗?快来找我吧,替您扫除烦恼,专业删除中差评,安全可靠。先做后付款。正常接单中...qq1347386857  发表于 2017-7-15 09:49

新手上路

板凳
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

注册会员

地板
我抢、我抢、我抢沙发~