老y开网店

QQ登录

只需一步,快速开始

微信名称:老y开网店

微 信 号:lakwdian

微信QQ:A8686369

淘宝代运营:网店拍摄宝贝图片技巧

金牌会员

楼主

马上注册,参加淘宝培训。加入培训群:金牌卖家淘宝学院2班

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽说淘宝开店免费,可是运营起一家淘宝店铺可不是那么简单的事。在店铺运营中卖家花费的钱是数不清的。举个例子,淘宝店铺上传宝贝,就要拍摄宝贝,而用什么拍才能够清晰有效果呢?一部单反肯定是需要准备的。而单反成本非常的贵,可是如何节约成本,用手机来拍出单反的效果呢?小编在这里教大家几个技巧。
1)手机位置
使用手机进行宝贝拍摄时,可以横握手机,这样拍照按钮是比较好控制的,而竖握相机就拿的比较舒服些,手机的拿法,这个自己决定。
2)构图
一个图片拍摄是否好,可以通过对图片的整体感觉来判断,而图片整体的结构和构图是有很大的关系的,好的构图,能充分展现出宝贝的整体感觉,而图片如何构图这方面,比如三分法则、黄金分割法等,这些都是构图参照的最佳法则来的。
3)光线
想要图片立体感更加突出,这就和光线有关系了,那么拍摄光线怎么取呢?怎么的光线能令图片主题更突出,更有层次感呢?这方面可以通过控制光线来实现的。
4)拍摄角度
在进行模特拍摄时,相信大家都会发现到,不同的角度拍摄,就有不同的感觉,模特的高矮肥瘦在画面上的表现也是不同的,所以,控制好拍摄角度,就能控制好图片的效果。
5)拍摄模式
现在的手机几乎全部都有闪光灯,我们在拍摄时,就要好好运用这个功能了。当我们在逆光或者是阴影的情况下拍摄的,手机就会对被禁的平均光进行测光的。手机上可以按照很多的拍摄软件的,里面有些设置可以自己调的,那么可以设置自己想要的拍摄模式,对于曝光度、色调等都需要深入学习好,这样自己重新设置的拍摄模式,就能拍摄出自己想要的效果了。
以上就是用手机拍出单反效果的技巧了,今天小编简单和大家讲解了一下,如果想要用手机拍出单反效果,还需要在不断实战来实现呢?大家一起来实践吧!

上一篇::手把手教你突破销量新绝招
下一篇:天猫代运营:教大家深度解析店铺运营指标
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

注册会员

沙发
确实不错,顶先

防不胜防的中差评,您还在为之烦恼吗?快来找我吧,替您扫除烦恼,专业删除中差评,安全可靠。先做后付款。正常接单中...qq1347386857  发表于 2017-7-15 09:24

注册会员

板凳
前排支持下

注册会员

地板
你好牛啊,怎么做到的呀,求交流,求回访!!