老y开网店

QQ登录

只需一步,快速开始

微信名称:老y开网店

微 信 号:lakwdian

微信QQ:A8686369

深圳献妙招:直通车实操技巧全在这

金牌会员

楼主

马上注册,参加淘宝培训。加入培训群:金牌卖家淘宝学院2班

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
店铺推广,最常用的方法就是开直通车。而开直通车并不简单,不仅需要丰富的实操经验,也需要一点开车小技巧,而在开车前期,需要如何做好准备工作呢?下面由深圳小编为大家细细讲解:
开车前期准备工作:
一丶定一个一口价 一个折后价
一般定的一口价不要太过分,可偏高一点,定的折后价要有竞争力,有诱惑力,但利润空间也算不错。后面也许会再一次降价,当产品表现不是太好的时候,可以还有降价这个最后的王牌。
二丶内页基础优化
把产品的卖点,做工,细节,结合购物者的思路表现出来。什么叫购物者的思路,假设卖服装,那么第一表现的肯定是款式,然后才是细节,做工。而如果卖电器的,那可能第一展示的是证书,品质,或者产品属性。所以首先要根据所售产品先问自己,如果我是买家,我进来第一想看到什么,然后才是什么。什么才会让我购买。什么又会让我冲动购买,跟着买家来,他是上帝。
三丶标题
标题是重中之重,是爆款全盘的关键!很少有爆款,单靠直通车就可以持续盈利,单靠直通车就可以打天下的。任何一件爆款最终的目的,在于抢占淘宝自然流量,提升宝贝人气。刚开始的标题,会去寻找竞争力度不是太强的关键词。举个例子:热水器,大卖家们在抢,燃气热水器,中卖家们在抢,智能燃气热水器几乎没有人抢,但是有流量,那么我的新品就可以加这个词了,因为我现在没有多大销量,抢小词我能得到流量,等我销量起来了,我自然会去抢中词,然后抢大词!一步步,阶梯式往上升!
四:推广主题
这个是直通车的推广主图,我会先做两张!精心制作的两张直通车推广主图出来。这个地方也要注意,他也是影响你全盘的地方。图片的点击率高低直接影响你直通车的效果。主图需要注意的是:产品的优点表现出来,产品的缺点尽量忽略!
举例:某品牌产品,一般定价都是比较高的,折后价比市场偏高,那么价格是缺点,折扣是优点,那么作图就可以根据这几个点来了,把吸引人的地方放大,打击人的地方掩盖,推广图只有一个思想,看到就要你点!
开直通车实操技巧全在这了,卖家们都看懂了吗?如果还没有足够的信心做到开车无费劲,那么找一家靠谱的直通车托管公司变得非常的重要,而电商老字号直通车托管公司——深圳就是你的最佳选择。

上一篇::为你支招自然流量获取秘诀
下一篇:网店首页如何布局最有“亮点”?有秘诀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

注册会员

沙发
我了个去,顶了

防不胜防的中差评,您还在为之烦恼吗?快来找我吧,替您扫除烦恼,专业删除中差评,安全可靠。先做后付款。正常接单中...qq1347386857  发表于 2017-7-15 09:49

注册会员

板凳
帮你顶下哈!!

新手上路

地板
我不发表言论·