老y开网店

QQ登录

只需一步,快速开始

微信名称:老y开网店

微 信 号:lakwdian

微信QQ:A8686369

开店新的体会

新手上路

楼主

马上注册,参加淘宝培训。加入培训群:金牌卖家淘宝学院2班

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宝网店销售方法大致分2种:1,尽量低价,争取更多的信用再逐步提高一点价格和量大降低进货价,这属于坐等生意;2,主动出击是利于一切机会到处宣传寻找客户,这二者诚信服务是一样的。
  我有几个淘友关系很好,其中一个2钻作小家电另一个2钻作服装他们都是属于坐等生意,我们3个都是不到半年升钻,奠定成功网店基础,目前大家都犹豫着全职网店。作小家电的那个作的是大名牌小电器300元的东西利润才5-20元,而100多元的东西利润基本在1-5元之间,利润超过10%是他的梦想,他每天的生意现在稳定在6-15个客户成交,天天忙着进货发货,小家电月利润大概2000多。那个作服装的,春节前月利润已经超过3000元了(这是她开店的第四月,只有一个一钻网店的利润),为了争取淘宝促销活动和推荐位现在她开了3个网店都是钻石了,2钻的主店现在每月可以卖掉300件衣服,不过她目前忙别的事情所有的货都下架了,她每天的网店工作就是除了申请参加促销活动就是更换服装样式、不停的发货,也是属于坐等生意。我呢作茶叶的从06年12月份学会写精华帖子吸引发展客户到现在5个月时间发展了360多人的客户群,现在每月大概以30-100人的速度发展新客户,我周销售常超过4000左右,这5-6个月利润一般在1000-4000左右,我如果坐等生意除了老客户有成交,新客户也许一个也没有,我是主动出击是利于一切机会到处宣传寻找客户。
  今天我详细综合总结一下我们的网上销售经验,希望对大家有些帮助。作为商人当然要想尽一些办法寻找客户获得利润,但我提醒大家别违法、也别违反淘宝的规则。下面是我们的淘宝网店销售秘笈。
  1、在淘宝社区多学习,遇到所有不懂的社区搜一下相关的帖子,淘宝合适生意人网上销售自学成才,淘宝社区的帖子涵盖了全部网上交易经验和注意事项。
  2、现在龙卡办理方便,在别的网站发帖子发展客户,引导他们到淘宝交易也方便多了,禁用词语网站的比如你产品的专业网站、同城人浏览高的网站等。
  3、群发:旺旺群发和站内信群发。其实这也是网上销售的一个很重要手段,对老客户发放产品信息效果很好,但别滥用。我由于有360人的茶叶客户群,新产品一到,我群发就可以卖掉几十斤。新手啥也不懂,淘宝宣传试乎只有旺旺一条路最容易,当然旺旺广告太多,巧用广告词就很关键。利于淘宝活动介绍我茶叶请人回帖,我现在这样作的旺旺广告最多。旺旺聊天寻找客户,我比较喜欢回答新手发的问题帖子,加上发帖多了,很多新手问我都比较耐心回答他们的问题,告诉他们我的一些经验,也获得不少客户。前天我遇到一个卖妈妈作的酱的小孩,专门找人旺旺聊天找客户,他居然卖到4心了。(这个大家别滥用,小心投诉你滥发广告)。

上一篇:小C店如何在双11浪潮中绽放光彩
下一篇:关于淘宝关键词SEO的全面解析
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

注册会员

沙发
对新来很有帮助

注册会员

板凳
大家一起努力,希望能创造不一样的奇迹,加油

新手上路

地板
亲的衣服很漂亮了,装修也不错,大家都是新手,一起加油吧

注册会员

学习了,不错,讲的太有道理了

注册会员

对新来很有帮助

注册会员

亲,有同感,一起加油!

注册会员

你太厉害了!你是怎么做到的呀!可以教一下吗!

注册会员

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

注册会员

绝对的干货,学习了